在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

准备人授了` 有连云港的嘛`给我点经验`

• 备孕两年了` 花了很多钱 吃了很多药`受的罪自然就不用说了`

JM门都懂的` 
    实在不想在受那些个罪了`  直接人授了` 
    准备在连云港三院做的` 有和我一样连云港的姐妹吗` 给我点经验`
    医生叫我月经第3天去`
    真心的希望菩萨保佑一次成功就好了`
    em25em25em25
    讨论区
  • 我也是连云港的,楼主现在怎么样了啊
    <br/>做人授了吗,我是2年不孕,各方面都查了,之前怀孕过,不知道为什么现在一直怀不上
    <br/>
    <br/>去妇幼保健医院,去咨询哪个科室的医生啊,还有,人授是比自然受孕的机率高吗,怎么这么都人选择人授
    <br/>问的有点多,嘿嘿
  • 两个秋 发表于 2012-12-15 23:47
    <br/>我也是连云港的,楼主现在怎么样了啊
    <br/>做人授了吗,我是2年不孕,各方面都查了,之前怀孕过,不知道为什么现 ...
    <br/><br/>在三院的5楼 `助孕中心 我的情况和你一样`以前也怀过`
    <br/>我9好做的人授  现在在家等结果了`
  • ぃ暮成雪。 发表于 2012-12-19 13:52
    <br/>在三院的5楼 `助孕中心 我的情况和你一样`以前也怀过`
    <br/>我9好做的人授  现在在家等结果了` ...
    <br/><br/>我是墟沟的,加你QQ吧
  • 两个秋 发表于 2012-12-19 16:22
    <br/>我是墟沟的,加你QQ吧
    <br/><br/>////////////////////173528496
  • 有好消息了吗
  • 扬州附近还有这样的私人医院么?
  • 我也是连云港这边的,10号在三院做的人授,比楼主迟一天,呵呵
  • smile8259 发表于 2012-12-21 12:35
    <br/>我也是连云港这边的,10号在三院做的人授,比楼主迟一天,呵呵
    <br/><br/>我没中`
  • ぃ暮成雪。 发表于 2012-12-28 13:38
    <br/>我没中`
    <br/><br/>还要接着做吗,我也去抽血了,下周做
  • 两个秋 发表于 2012-12-28 20:20
    <br/>还要接着做吗,我也去抽血了,下周做
    <br/><br/>恩 接着做
    <br/>
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复