在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮我看看,是不是好孕啦,上图

蓝色的是ZZY  绿色的是 PLSZ  今天早上测的 ,我末次YJ 9月25号  腹部酸痛3天了 今天有所缓解 10月19日-10月22日的体温分别是 36.92   36.68  36.78  36.82   这个试纸测完之后 我就放在那了 过了几分钟看了一下 不太明显 然后又放那了 又过了半个多小时 就显示的这个结果 不知道准不准啊 求助姐妹们

讨论区
  • 我也是9.25末次月经,不过我排卵很晚是在10.13检测了后,打了促排针排的。现在是第九天。
  • 接好孕棒
  • 看到了,继续测吧,期待加深明显,真是羡慕的很呢
    <br/>希望下个就是我拉!
  • 去了巴黎。 | 备孕中
    恭喜亲,最好去官方验证下。
  • Amelia芄子尛姐 发表于 2012-10-22 11:07
    <br/>我们上个月同一天月经,你是几号排卵的?
    <br/><br/>我是10月9号 测到的强阳 我具体也不知道几号排的 应该就是 10号 11号吧
  • Psalms 发表于 2012-10-22 11:11
    <br/>ZZY是明显的灰印,PLSZ是双杠,应该是怀上了,你可以等到明天再测测,若是ZZY加深,应该可以去医院验血证明 ...
    <br/><br/>借你吉言啦 希望不是空欢喜 哈哈
  • Psalms 发表于 2012-10-22 11:12
    <br/>我也是9.25末次月经,不过我排卵很晚是在10.13检测了后,打了促排针排的。现在是第九天。 ...
    <br/><br/>希望你也好孕了 有好消息了要告诉我一下哦
  • Amelia芄子尛姐 | 产后(大宝)恢复期
    Сhē_nヾ. 发表于 2012-10-22 11:18
    <br/>我是10月9号 测到的强阳 我具体也不知道几号排的 应该就是 10号 11号吧
    <br/><br/>那我們時間差不多,我沒用秀兒,我用的是大卫,貌似現在還看不出
  • Сhē_nヾ. 发表于 2012-10-22 11:19
    <br/>借你吉言啦 希望不是空欢喜 哈哈
    <br/><br/>放心吧,PLSZ都这么红了,应该是没有问题。去医院验血则是更加确定。
  • 夜梓宝宝 | 备孕中
    恭喜楼主好孕,也祝福自己这个周期能好孕。
    <br/>
回复层主
已有116条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复