在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9月30日最后一次达英。现在还没有排卵

• em81em81em819月30日最后一次达英,10月5号来的月经,月经第五天吃法兰地,一天一颗。。到10月16号BC,右边有一个12X10的卵泡。。医生让回来用大卫检测,未发现排卵。。10月19号检测右边才长到14X10的卵泡。。我问医生要不要打针,他说不用。让我23号再去检测。。现在我好担心,,,有没跟我同天吃完药然后同天来月经的姐妹?现在你们情况怎么样的?排卵了没?我好担心我这个泡泡会不长了???如果在这样我该怎么办呢?

讨论区
  • 越到快来姨妈的日子,心情越不淡定了,好害怕姨妈到来,也好害怕没怀上....我家人去封建,佛祖说这个月没戏,要等下个月...唉,顺其自然吧
  • 10.25单位健康身体检查,一大堆不正常....
  • 笑迷迷 | 备孕中
    宝贝.悦 发表于 2012-11-2 13:11
    <br/>越到快来姨妈的日子,心情越不淡定了,好害怕姨妈到来,也好害怕没怀上....我家人去封建,佛祖说这个月没戏 ...
    <br/><br/>我现在也是,老是想这个事情呢,,,脑袋都大了
  • 撒玛利娅女孩 | 备孕中
    笑迷迷 发表于 2012-11-2 11:37
    <br/>最近心情不好都很少上网了。你这个月也没有成功?怎么了
    <br/><br/>我是排了3颗卵,可惜没中,同房时间安排不好,这个月促排希望好孕~
  • 笑迷迷 | 备孕中
    撒玛利娅女孩 发表于 2012-11-8 14:23
    <br/>我是排了3颗卵,可惜没中,同房时间安排不好,这个月促排希望好孕~
    <br/><br/>那你来月经了没有?
    笑迷迷 发表于 2012-11-9 11:37
    <br/>那你来月经了没有?
    <br/><br/>10月28号来的月经,今天月经第14天了,希望我的泡泡快点长,让我在月经第20天排卵我就很高兴了!
  • 笑迷迷 | 备孕中
    撒玛利娅女孩 发表于 2012-11-10 14:26
    <br/>10月28号来的月经,今天月经第14天了,希望我的泡泡快点长,让我在月经第20天排卵我就很高兴了! ...
    <br/><br/>em65em65em65一定
    笑迷迷 发表于 2012-11-11 09:30
    <br/>一定
    <br/><br/>泡泡真的长的好快,可惜你们跟不上,好薄哦,昨天内膜才4mm,昨天早上打了绒促,这次就听天由命吧~
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复