在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10月13日左右排卵的姐妹们。准备开奖了吗?

• 备孕第三个月,9.26末次月经,10.13排卵。

今天是第八天了

准备明天早上去测测

希望有好消息。

10.21  第九天

早上测秀儿zzy白板

安慰自己还太早

希望明天有好消息

讨论区
  • missrabbit 发表于 2012-10-22 13:07
    <br/>14号晚上排卵的,今早测了ZZY白板,好着急啊
    <br/><br/>我13号排的
    <br/>今早也是白板
    <br/>
  • 水至清lss 发表于 2012-10-22 11:09
    <br/>我都备孕5、6年了,比谁都急了
    <br/><br/>em35
    <br/>亲
    <br/>老天会眷顾你的
  • 杜一伊 发表于 2012-10-22 15:07
    <br/>亲
    <br/>老天会眷顾你的
    <br/><br/>我们一个办公室的四十岁的姐姐都怀了四个月了,急的我呀
  • 杜一伊 发表于 2012-10-22 10:51
    <br/>亲,还是以zzy为准
    <br/><br/>决定继续测pl。
  • 10.23
    <br/>排卵第11天
    <br/>zzy试纸依然大白板。
    <br/>其他姐妹有好消息的吗?
  • 14号晚上排卵,今天23号,华丽的大白板...
    <br/>em25希望明天能测到
  • 寶貝あb哭ざ | 备孕中
    我今天意外测到了很浅隐约的粉印,不知道中了没有,em25em25em25
  • 12、13排的,手贱的不行,连续测了好几天ZZY都是大白板,今天温度降了0.25度,希望是所谓的着床降温,希望明天能回升,能让我测到啊~~~
    <br/>em25em25em25
  • 13号排卵,今天早晨7点测到粉双杠~
  • 寶貝あb哭ざ 发表于 2012-10-23 09:11
    <br/>我今天意外测到了很浅隐约的粉印,不知道中了没有,
    <br/><br/>中啦
    <br/>看后期加深吧
    <br/>接个好孕帮
    <br/>希望我明天也能测到粉印
回复层主
已有63条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复