在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10月13日左右排卵的姐妹们。准备开奖了吗?

• 备孕第三个月,9.26末次月经,10.13排卵。

今天是第八天了

准备明天早上去测测

希望有好消息。

10.21  第九天

早上测秀儿zzy白板

安慰自己还太早

希望明天有好消息

讨论区
  • 杜一伊 发表于 2012-10-21 10:11
    <br/>我也有抽痛感,左下腹,今早测了下,白板
    <br/><br/>估计我们都是太心急了 测得太早了 再等等 祈祷好孕啊
  • 10.22
    <br/>排卵第十天,秀儿zzy依然大白板
    <br/>桑心ing
  • 蛇蛇健康2013 发表于 2012-10-21 14:27
    <br/>我也是13号排卵。但是如今DYM症状非常明显.....坐等姨妈她老人家赶快来临了....希望楼里各位姐妹都能好孕。 ...
    <br/><br/>我也是13排卵,现在有姨妈的症状,可我应该是27号月经的啊
  • 杜一伊 发表于 2012-10-22 08:53
    <br/>10.22
    <br/>排卵第十天,秀儿zzy依然大白板
    <br/>桑心ing
    <br/><br/>我十三号排卵,现在还不敢测呢。别急,月经没来就有希望。
  • 喊她青青 | 备孕中
    14排的白板
  • 今早测……大白板em74
  • 9月29日月经。13号下午排卵。前天p l s z第二天线由之前的水印加深至粉印。 昨晚又水印。今早plsz和zzy都白的。准备继续测plsz。备孕第一个月。体温没连续测。求指导
  • 水至清lss 发表于 2012-10-22 09:29
    <br/>我也是13排卵,现在有姨妈的症状,可我应该是27号月经的啊
    <br/><br/>一般姨妈症状会提早6-8天出现,时间差不多了
  • 王小花花 发表于 2012-10-22 09:54
    <br/>9月29日月经。13号下午排卵。前天p l s z第二天线由之前的水印加深至粉印。 昨晚又水印。今早plsz和zzy ...
    <br/><br/>亲,还是以zzy为准
  • 水至清lss 发表于 2012-10-22 09:29
    <br/>我也是13排卵,现在有姨妈的症状,可我应该是27号月经的啊
    <br/><br/>我没姨妈的感觉
    <br/>就是胸胀腰酸
回复层主
已有63条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复