在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕55天,未见明显胎芽,胎心!

• 本人比较胖,末次月经8月27,促排

9月24 HCG33小单位  孕酮大于59大单位
    9月28 HCG207小单位   孕酮大于59大单位
    10月10   HCG9100小单位    孕酮大于60大单位
    10月20日  BC如下:
        膀胱充盈,子宫轮廓欠清(皮下脂肪较厚),子宫前位,增大,肌层光点分布均匀,宫腔内可见23*15mm孕囊,内见卵黄囊回声,未见明显胎芽。
       双附件显示欠清
       子宫后方可见混合性回声团,大小约66*27mm,边界欠清,形态欠规则。

姐妹们,我这是什么情况呀?

讨论区
  • 开心大鳄 发表于 2012-10-20 18:35
    <br/>60天再看看?我也50几天了没勇气去做BC呢!你的血HCG值是多少啊现在
    <br/><br/>后来没查过了
  • 菲菲.乖 发表于 2012-10-20 18:15
    <br/>等一段时间在去,只要肚子不痛,未见血,就别怕,我49天也什么也没看见,3个月去就看的到了。 ...
    <br/><br/>不流血  不肚子疼,所以也怕胎停呀
  • <br/><br/>不要怕哦,我也是40多天去看,只看见小囊。然后56天的时候去复查,只看见卵黄囊,胎心胎芽全没有,当时想死的心都有了。在家又呆了一个周,62天的时候去看终于看见胎心胎芽了。现在宝宝检查一切顺利,我估计是着床晚的原因,所以宝宝发育就要缓一点。所以楼主不要担心,给自己一点信心哦,建议过段时间再去复查。就是楼主这个我不太懂:“子宫后方可见混合性回声团,大小约66*27mm”,不知道这是什么。
    <br/>
  • 西西家的宝贝 发表于 2012-10-25 10:46
    <br/>不要怕哦,我也是40多天去看,只看见小囊。然后56天的时候去复查,只看见卵黄囊,胎心胎芽全没有,当时想死 ...
    <br/><br/>医生说可能是黄体
  • em25我也是同样,53天BC回来,未发现胎芽胎心,但是我排卵晚,我想应该到60天的时候就应该有了吧~~~ 加油
    <br/>
    <br/>相信宝宝是很坚强的~~~
  • 天赐北鼻 | 备孕中
    西西家的宝贝 发表于 2012-10-25 10:46
    <br/>不要怕哦,我也是40多天去看,只看见小囊。然后56天的时候去复查,只看见卵黄囊,胎心胎芽全没有,当时想死 ...
    <br/><br/>亲爱的,我57天B超也是看不到胎心胎芽,而且我孕酮也低,才14.6(大单位)请问你休息那一周吃药打针了吗?
  • 58天也未发现胎心  伤心中  孕酮上升中  HCG三天前2万6   今天2万4  想死的心都有了
  • 宝宝想你快点来 发表于 2012-12-2 22:43
    <br/>58天也未发现胎心  伤心中  孕酮上升中  HCG三天前2万6   今天2万4  想死的心都有了 ...
    <br/><br/>再等等,我也是60多天看到的
  • 淡雪飘飘 发表于 2012-12-3 10:26
    <br/>再等等,我也是60多天看到的
    <br/><br/>我的孕囊很小 就是四十多天的样子 已经放弃了  今天做了人流 现在修养中
  • 宝宝想你快点来 发表于 2012-12-3 17:22
    <br/>我的孕囊很小 就是四十多天的样子 已经放弃了  今天做了人流 现在修养中
    <br/><br/>em25em25
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复