在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

没用晨尿测早早孕会准吗

• <br/><br/>这个月不抱希望 刚刚随手测了一下ZZY 是接近于强阳呢 比较红 不是水印 我想问一下大家1没用晨尿测的准吗 是不是晨尿测的会更深一些呢 2咋呼是怎么个意思 试纸会很红吗 不会加深是吗 3前几天车间刷漆 我戴口罩了 但是还是有味 里面有甲醛 哎 怎么办呀 4如果是中奖了那怎么小肚子总有种要来大姨妈的感觉呢 谁能回答我 谢谢
    讨论区
  • 宝贝丢了 发表于 2012-10-20 17:13
    <br/>楼主不用晨尿都测到了强阳  那肯定是有了 啊
    <br/><br/>还没强阳 接近吧 也祝福你快点好孕
  • 羡慕啊,希望我这个月也能测到em25em25
  • 青虫子/cy 发表于 2012-10-20 17:37
    <br/>羡慕啊,希望我这个月也能测到
    <br/><br/>谢谢 我还不确定呢
  • a糖果果 | 备孕中
    em30接棒哦,不用晨尿也是可以测出来的呢。
  • em25em25em25em25em25
  • 青虫子/cy 发表于 2012-10-20 17:37
    <br/>羡慕啊,希望我这个月也能测到
    <br/><br/>不要羡慕啊 我都见红了
  • 快乐的小杰宝贝 发表于 2012-10-22 08:12
    <br/>不要羡慕啊 我都见红了
    <br/><br/>肿么了?好好休息
  • 青虫子/cy 发表于 2012-10-22 10:57
    <br/>肿么了?好好休息
    <br/><br/>见红了 不过现在不出血了 休息呢
  • a糖果果 发表于 2012-10-20 18:08
    <br/>接棒哦,不用晨尿也是可以测出来的呢。
    <br/><br/>哦哦 也祝MM尽快好孕
  • zini | 备孕中
    em25em25
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复