在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10月14、15pl的姐妹一起等开奖了!(悲催的出口德国验孕棒,今天早上测还是水印,木加深,咋糊大王!楼里有姐妹测到水印了,恭喜!

• 本周期10.3ym,14号早上BC,2.2*1.8,大卫pl超强阳,15号早上aa,9点监测已排,试纸转弱这几天超多p,其他没太明显感觉,姐妹们来交流下
    三分钟内就出现了,实际比照片明显,谁用过这牌子的来说说呀,好象都可以测到粉印呢?

10.24更新:秀儿、大卫都是大白板,啥症状也没了,已经不抱希望了,
    楼里有姐妹昨天测到水印,恭喜熊猫!恭喜我的聪明宝快来!
    10.25。该死的大白板,一点意念也没有
    10.26大白板,彻底不抱希望!昨晚和LG大闹,哭了好久
    10.27,白板
    10.28 降温,姨妈快出站了
    附件列表

原图尺寸 92.14 KB, 下载次数: 16

原图尺寸 63.47 KB, 下载次数: 19

讨论区
  • 我16号排的,现在胸的感觉就是每个月大姨妈要来的感觉,哎,伤感了
  • 现在特别爱吃酸的,是不是心理因素吼,没那么快吧
  • missrabbit | 备孕中
    我是14号晚上排卵的,现在好捉急啊天天数着日子过
  • jiejie2012 发表于 2012-10-20 11:39
    <br/>我和你差不多,嘴巴没味道,14日早上测的强阳,其它没什么特别,就是肚子有点不舒服,温度都没降过,越来 ...
    <br/><br/>温度越来越高就有希望啊
  • 大眼睛肚肚 发表于 2012-10-20 11:04
    <br/>我现在是rt碰着有点痛。但不知道能不能好孕!坐等呀〜
    <br/><br/>一起加油喔
  • 775650617 发表于 2012-10-20 11:34
    <br/>我以前从没那么高的温度过。一般都是36.8+ 不会超过37度
    <br/><br/>希望大大滴
  • jiejie2012 发表于 2012-10-20 11:39
    <br/>我和你差不多,嘴巴没味道,14日早上测的强阳,其它没什么特别,就是肚子有点不舒服,温度都没降过,越来 ...
    <br/><br/>mm你体温也太高了吧,是不是好孕了喔"
  • q1130002 发表于 2012-10-20 11:40
    <br/>14号或者15号排卵,排卵以后的体温只要比平时的基础体温高出0.3-0.5就可以了,不是说每个37温度的都是怀孕 ...
    <br/><br/>pl之后就没测过pl试纸了,等到时候直接测Zzy
  • q1130002 发表于 2012-10-20 11:41
    <br/>MM的体温变化很大啊
    <br/><br/>我体温乱,可能是测的时间不同,高的几次都是8点多醒来测的,最近都是六点多就醒了
  • 优优妈668 发表于 2012-10-20 11:52
    <br/>我也是28号月经,但是貌似是13号排卵,我周期是29天,还比较准。
    <br/><br/>过两天就可以开奖了,呵呵em25
回复层主
已有302条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复