在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有2岁以后宝宝湿疹还是很厉害的?

• 悬赏 10 个金豆 未解决
    宝宝湿疹从3个月长起,现在已经15个月多了,试用了各种方法,一直会复发,之前在网上买了吉吉宝贝家的湿疹膏,效果很好,一查就好,好了以后隔几天又复发,最近在网上看到葡萄干水治疗法,不知道有没有妈妈尝试成功的,还有2岁以后还会大面积长么?真心急死人了
    讨论区
  • 湿疹宝宝伤不起呀。我宝出生第三天就有湿疹了,满月时小脸成了花脸,药膏买了不敢给她擦,经常给她温水擦脸,喝点苹果胡萝卜煮水。现在好多了。
  • 楼主是不是怀孕的时候吃了很多辣椒。我小时候就是,一直好了又发发了又好。
  • 流樱斜阳BB 发表于 2012-10-25 16:00
    <br/>现在很多儿科医生都建议用丝塔芙,我是香港买的,对湿疹很好用。。和睦家医院的药剂师冀连梅药剂师也是建议 ...
    <br/><br/>我们这一年多来也是一直用丝塔芙,个人觉得还不错
  • 我宝月子里就长湿疹了 都是在脸上和嘴边 之前也多次看过医生 但开的都是激素的药 严重时就抹点 不严重就没抹。到了15个月后 慢慢就自愈了 现在快2周岁了,没再长湿疹了。。。
  • kristydong 发表于 2012-10-20 19:34
    <br/>2岁以后还有湿疹的宝宝,十之八九都是过敏体质的孩子。 所以不是皮肤问题。
    <br/>应该到医院做过敏源检测的,看 ...
    <br/><br/>原来是这样的,我妹的孩子4岁了还有湿疹。查出来也是过敏性体质。现在也有点过敏性哮喘的,有没什么好的方法可以根治的!
  • dreamscape 发表于 2012-10-22 11:33
    <br/>楼主,我丫头满月后出湿疹超级严重,住院,治疗,擦药,洗药,大概花了2万多块钱,后来6个月好了,他吃面粉 ...
    <br/><br/>你好,你每天给孩子吃的是益生菌酸奶吗??我妹家孩子4岁了,还长湿疹。抵抗力差,而且现在经常流鼻血!
  • 流樱斜阳BB 发表于 2012-10-25 16:00
    <br/>现在很多儿科医生都建议用丝塔芙,我是香港买的,对湿疹很好用。。和睦家医院的药剂师冀连梅药剂师也是建议 ...
    <br/><br/>你好,你说的丝塔芙是那款大人小孩都能用的丝塔芙吗??蓝色的瓶盖?
  • LuckyMum 发表于 2012-10-25 22:27
    <br/>听医生说过敏就不要再吃了,要转奶粉。否则长期刺激BB会将来引起鼻痰或者哮X的。所以大人要多注意 ...
    <br/><br/>你说的对,我妹的孩子就是过敏性体质,湿疹,鼻炎。有点哮喘!对小麦,牛奶过敏!是不是面包都不能吃了?
  • 楼主,宝宝会不会是属于肺热呢,你平时没事给做一下小儿推拿看看。
  • lxx1022 发表于 2012-10-28 10:45
    <br/>你说的对,我妹的孩子就是过敏性体质,湿疹,鼻炎。有点哮喘!对小麦,牛奶过敏!是不是面包都不能吃了? ...
    <br/><br/>面包这个我不清楚哦。
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复