在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

两种不同的排卵试纸可以放同一个杯子里测吗?

•       播种网的JMM我想问问两种不同的排卵试纸能放在同一个杯子上测吗?我有用过秀儿和大卫的排卵试纸,但是相对我来说用秀儿太敏锐了,大卫又太迟钝了!所以我打算两样一起测测看,不知道可不可以同时放在同一个杯子里测?

望Jmm有知道的给我一个答复!

讨论区
  • 好运贺宝 发表于 2012-10-20 17:45
    <br/>嗯,不管啥时候测秀儿都是有水印,你会有吗?
    <br/><br/>我也是,所以还是大卫靠谱点,我这排完卵了,秀儿还弱阳呢,而且还挺清楚,但大卫就是粉印了,排卵前大卫白板的时候秀儿一直弱阳,但是他俩强阳时间差不多
  • xiaonanlsx 发表于 2012-10-20 17:59
    <br/>我也是,所以还是大卫靠谱点,我这排完卵了,秀儿还弱阳呢,而且还挺清楚,但大卫就是粉印了,排卵前大卫 ...
    <br/><br/>哦,谢谢您的经验,我也是这次才想着两种一起测测,不然以前都只用一种!可是我大卫没测过强阳的(可能我没有整个排卵周期都测大卫,所以在大卫上没测过强阳),你有吗?
  • 肥婆要当肥麻麻 发表于 2012-10-20 17:59
    <br/>不知道是不是意外哈,我今天官方确认怀孕了,而且我后来有分开杯子测试,结果一模一样,没任何区别。 ...
    <br/><br/>哈哈,不管是不是意外,恭喜!恭喜!祝您整个孕期健康快乐顺利!我也来沾沾孕气,望我了早日好孕!
  • 好运贺宝 发表于 2012-10-20 18:13
    <br/>哦,谢谢您的经验,我也是这次才想着两种一起测测,不然以前都只用一种!可是我大卫没测过强阳的(可能我 ...
    <br/><br/>我秀儿强阳那天大卫也强阳的。我一直都是两个试纸一起测的,而且试纸变阳的时候每隔3个小时左右就测一次。
  • xiaonanlsx 发表于 2012-10-20 19:46
    <br/>我秀儿强阳那天大卫也强阳的。我一直都是两个试纸一起测的,而且试纸变阳的时候每隔3个小时左右就测一次 ...
    <br/><br/>那我学您的方法试试,但我今天刚做了造影,测排卵好像就没意义了,哈哈!
  • 好运贺宝 发表于 2012-10-20 20:49
    <br/>那我学您的方法试试,但我今天刚做了造影,测排卵好像就没意义了,哈哈! ...
    <br/><br/>貌似做完造影三个月内不能避孕吧?为什么要去做造影呢?结果怎样?
  • xiaonanlsx 发表于 2012-10-21 12:53
    <br/>貌似做完造影三个月内不能避孕吧?为什么要去做造影呢?结果怎样?
    <br/><br/>因为我有巧囊,医生说怕会有粘连,让我去造影看看。我问过医生,医生说如果没问题下个月就可以备孕了,我也没那么快能怀上。
  • 可以的,我都这么干的
  • cherin 发表于 2012-10-21 18:56
    <br/>可以的,我都这么干的
    <br/><br/>嗯,我打算都是这么做,大家都说没问题!
  • 我想应该更改可以吧
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复