在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

雌二醇极低,hcg不翻倍,但B超见胚芽,原始心搏,期待奇迹

•         备孕一年多,在看了一次市中医院的章勤医生后,竟然奇迹般地怀孕了,我8•29地末次YJ,到现在hcg不翻倍,雌二醇只有84,可当我只祈求不是宫外孕就好地时候,B超发现竟然发育正常,可医生还是说没有希望,好无助的我,期待奇迹中
    <br/>
    讨论区
  • 奶酪的 | 备孕中
    楼主用什么保胎呢 看见胎心也不能掉以轻心  一直复查 祝我和你一样有好运气
  • buttyy 发表于 2012-10-19 15:16  hcg只要翻倍正常就不用管了
    <br/><br/>关键我不翻倍,真的快崩溃
  • 奶酪的 发表于 2012-10-19 15:42  楼主用什么保胎呢 看见胎心也不能掉以轻心 一直复查 祝我和你一样有好运气 ...
    <br/><br/>现在我早晚两包紫河车粉,早上起来吃蛤蟆油,补雌二醇,下周二要再去B超检查,希望好运
  • 再等等嘛
  • buttyy | 备孕中
    心系宝宝。爱 发表于 2012-10-20 07:41
    <br/>关键我不翻倍,真的快崩溃
    <br/><br/>可能你雌二醇上来了,hcg就翻倍正常了
  • 你hcg孕酮都验了吗?
  • buttyy 发表于 2012-10-20 10:07  可能你雌二醇上来了,hcg就翻倍正常了
    <br/><br/>真的还有希望吗?这种日子好煎熬啊
  • buttyy | 备孕中
    心系宝宝。爱 发表于 2012-10-20 10:17
    <br/>真的还有希望吗?这种日子好煎熬啊
    <br/><br/>你现在想这么多也没用啊,如果到时候结果不好,也是坯胎自己的优胜劣汰,现在只有努力好好保胎了,其他的不要,保持好心情,相信宝宝
  • 加油~~宝宝是最坚强的,我们要有信心!!
  • 爱心妈妈1
    只要现在B超发育正常就行了啊。在我们这些县医院,根本不会没事让你抽血查HCG这些了,都可以B超了,还查那些做什么呢。
    <br/>
    <br/>楼主,只要B超没看见异常,自己子宫状况良好,应该没什么可担心的。
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复