在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

四维归来。算露点吗算露点吗?求高人指点迷津,求鉴定

• 看到满篇四维帖子,心动+鸡冻,左等右等,终于..........22周去贝  贝 宫照了,无意间看到这张图,老公笑了,非说看到宝宝性别了,我左看右看也看不出来啊,发上来求鉴定一下

声明一下,我不重男轻女,也不众女轻男,只要自己的宝宝健康就行,但是关于性别我想很多姐妹和一样,只是好奇而已,知道不知道性别都不特意强求的,只是正好有这么个机会。 老公说这孩子再做我爱你的手势

没看出来也帮忙踩踩

要是有去他家照四维的姐妹可以和我要我的姓名电话,能多一张宝贝卡

单选投票, 共有 9 人参与投票

11.11% (1)

66.67% (6)

22.22% (2)

您需要登录之后方能进行投票
    讨论区
  • 全是宝宝侧身照
  • 子琰子睿 发表于 2012-10-19 11:57
    <br/>你老公看到的是脚趾头,我第一眼也以为脚趾头是小JJ,但是仔细一看,第一张图,头下面是身子,图片的最下 ...
    <br/><br/>亲,你好有研究啊,恩恩,明白了,哈哈
  • 嗨皮儿 发表于 2012-10-19 10:55
    <br/>本帖最后由 嗨皮儿 于 2012-10-19 11:43 编辑 没看出来呢,不过照的是真挺清楚的
    <br/>&nbsp;
    <br/>&nbsp;
    <br/>
    <br/><br/>我也没看出来,有懂行的姐妹说了,不是
  • 愿意折寿保佑宝 发表于 2012-10-19 10:55
    <br/>看不出来。。。
    <br/><br/>我也看不出,唉
  • 宝贝卡是什么东东啊
  • 没看到露点的地方,就是宝宝好可爱
  • lwtlwl 发表于 2012-10-19 15:53
    <br/>宝贝卡是什么东东啊
    <br/><br/>就是四维照片,做成卡片,能放在钱包里,粉色的
  • 虚虚实实 发表于 2012-10-19 13:01
    <br/>全是宝宝侧身照
    <br/><br/>恩,没有正面照,不配合啊,气人
  • 楼主要告诉我们,你老公看到的JJ是哪个地方???
  • 布衣mettle 发表于 2012-10-19 17:05
    <br/>楼主要告诉我们,你老公看到的JJ是哪个地方???
    <br/><br/>JJ能长在哪里?但是我就没有看出来啊
回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复