在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10号排卵,今天测到灰印,希望继续加深

• 9月20日末,10月10号排卵,今天排卵第9天,大卫和秀儿的zzy15分钟左右都可以看到有一点点水印,必须要迎着光才看得见一点点,最近有点没力气,今早体温36.92,乳房触碰没大感觉,大家说的P多,也还好,肚子偶尔会有抽痛有时候会怕冷,希望继续加深,宝宝快来给妈妈信心!em35em25
    讨论区
  • 小虫子老婆 发表于 2012-10-19 11:32
    <br/>你应该比我还要早测到哦,加油加油!期待我们都好孕,看你症状也挺多 哈哈 ...
    <br/><br/>可是我的提问之前一直都木有升高呀,今天才突然到37度了,怕测了彻底失望,之前已经希望失望好几次了,受不了打击,所以不敢测呀,希望能好孕,大家都好孕em30
  • smfish33 | 备孕中
    我也10号的,早上测还是白板
  • 小虫子老婆 发表于 2012-10-19 11:06
    <br/>呵呵,还在焦急的等加深,希望我们都好孕!
    <br/><br/>嗯哪  但愿我这个月也好孕 嘿嘿
  • 小虫子老婆 发表于 2012-10-19 11:33
    <br/>好像也有一点点,但不知道是不是看久了 意念出来的印子
    <br/><br/>恩恩 谢谢啦  我现在也只有慢慢等了 我感觉我现在貌似有点印子 但是别人都看不出,早上体温37  下周要染发 但是不知道中没中 纠结~
  • 四朵金花 发表于 2012-10-19 11:35
    <br/>就没有高过。。以前我有过,提前两三天就测得出来了。还特别喜欢吃酸。。。体温就在36.7,36.8左右,今天 ...
    <br/><br/>加油!给自己打气,大不了姨妈来了去海吃一顿
  • 小叶子1984 发表于 2012-10-19 11:37
    <br/>可是我的提问之前一直都木有升高呀,今天才突然到37度了,怕测了彻底失望,之前已经希望失望好几次了,受 ...
    <br/><br/>em60恩恩,只要姨妈没来就有可能
  • 10081128 | 备孕中
    恭喜,接棒
  • smfish33 发表于 2012-10-19 11:37
    <br/>我也10号的,早上测还是白板
    <br/><br/>我也是看了很久才看到的
  • 小胖子妈咪 发表于 2012-10-19 11:45
    <br/>恩恩 谢谢啦  我现在也只有慢慢等了 我感觉我现在貌似有点印子 但是别人都看不出,早上体温37  下周要染 ...
    <br/><br/>建议不要染 我最近都想烫头发也没去,还是想等一等,特别是染发会有影响的
  • 10081128 发表于 2012-10-19 11:50
    <br/>恭喜,接棒
    <br/><br/>em50呵呵 期待一起好孕!@
回复层主
已有82条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复