在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

BC6周大小,无胎心,胎停了吗?

• 怀孕9w,昨天BC,孕囊40mm*25mm,胚芽5mm,未见原始心管搏动。

医生说做好准备,可能已经胎停。

我还有希望吗?em25em25em25

讨论区
  • 媛_熙 发表于 2012-10-19 10:59
    <br/>你看到书上的是孕酮高,hcg翻,那种是6周,那是教科书上的完美人,个人体质不一样的,不要急,我50天以后看 ...
    <br/><br/>我是8月27日排卵的,现在都是10月19日了,已经是50多天了,还没看到。
    <br/>我只能祈祷了
  • 86512557 发表于 2012-10-19 12:11
    <br/>我末次月经8月4号,9月12日,38天的时候出血,连续打黄体酮9天20mg/天,连续出血15天.9月21日.48天早上去BC无胎 ...
    <br/><br/>我这两天就是这样的感觉,乳房也不涨了,变小了,也没什么反映了。
    <br/>你现在怎么样?
  • zhouxue6195 发表于 2012-10-19 18:18
    <br/>我这两天就是这样的感觉,乳房也不涨了,变小了,也没什么反映了。
    <br/>你现在怎么样? ...
    <br/><br/>还不知道,觉得啥反应都没有了一样,下周满12周.再去看看
  • 86512557 发表于 2012-10-20 10:03
    <br/>还不知道,觉得啥反应都没有了一样,下周满12周.再去看看
    <br/><br/>先不要担心,过几天去做个BC,看到胎心就好了。不要过早放弃,一起加油
  • zhouxue6195 发表于 2012-10-20 10:07
    <br/>先不要担心,过几天去做个BC,看到胎心就好了。不要过早放弃,一起加油
    <br/><br/>我在55天的时候有原心博,64天的时候,BC孕酮只有6.89小单位,打了五天的黄体酮.还是增不上去,只有14.22  ,后头医生不让打了,让自己去买达夫通吃
    <br/>
  • 86512557 发表于 2012-10-20 10:21
    <br/>我在55天的时候有原心博,64天的时候,BC孕酮只有6.89小单位,打了五天的黄体酮.还是增不上去,只有14.22  , ...
    <br/><br/>现一直提心吊胆,不知道咋办
  • 和楼主情况一样,我周期差不多三个月,三个月啊,医生给我开了黄体酮我没吃,孕酮小单位才32,相信宝宝,加油
  • 跨越 发表于 2012-10-19 10:42
    <br/>太早了,医生说话太夸张,50天才会有胎心,你现在照着有胎芽放心吧
    <br/><br/> 你没看他说他9周了啊。
  • 坚持到70天看看啊!
  • 楼主,再等等吧,我50天去的时候孕囊够大了,可是没有胎心胎芽,医生说不太乐观,我回来后也是特无助,难过的要命,后来想想给宝宝一次机会,再等等,医生让我过三四天再去复查的,可是我不想太早知道结果,怕失望,这不我等到了60天,昨天去的医院,都有了,医生跟我说,我的宝宝比周期上小,可能排卵晚。。。所以给宝宝时间。。。
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复