在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家看一下,我这有加深吗?会不会是诈胡或者其他不好的啊

• 悬赏 10 个金豆 已解决

有变化吗? 1.JPG

从开始一直用的这种比较便宜的SZ,好像是一块钱不到?我买了一大盒。

16号晚上测试出来的,最后一条是今早上晨尿测试出来的,怎么没加深啊!!!!!!!!!!!是不是有问题啊?!

比较贵的SZ 比较贵的SZ

这是我昨天去买的比较贵的SZ,据说比上面的那种灵敏,貌似受孕2天就能测试出来,

第一条是昨天中午测试的,下面的是今早晨尿测试的,

我左看右看都看不出来有什么变化啊!!!!!!!!

谁来科普我一下,

这个颜色的加深,一般都怎么个过程啊。

我会不会是诈胡或者是  宫外孕啊  我烦恼死了!!!!!!!!!

我要不要现在就去医院做点什么检查啊?

讨论区
  • 问下楼主是那号的月经呀,下面那个试纸是不是淑女的?
  • 飄雪 发表于 2012-10-19 16:32
    <br/>问下楼主是那号的月经呀,下面那个试纸是不是淑女的?
    <br/><br/>上个月16号第一个天23号最后一天,是淑女的。
  • 肯定有啦,恭喜噢
  • 肥婆要当肥麻麻 发表于 2012-10-19 16:36
    <br/>上个月16号第一个天23号最后一天,是淑女的。
    <br/><br/>恩,我上个月20号月经的,大概也是一周左右,昨天用淑女的验孕棒看到明显粉印了,今天大卫居然白板,气死我了~em49
  • 飄雪 发表于 2012-10-19 16:38
    <br/>恩,我上个月20号月经的,大概也是一周左右,昨天用淑女的验孕棒看到明显粉印了,今天大卫居然白板,气死 ...
    <br/><br/>淑女的这个好像是比较灵敏的吧 我也是第一次用 没比较也不太懂。
  • 胖羽翔 发表于 2012-10-19 16:38
    <br/>肯定有啦,恭喜噢
    <br/><br/>现在主要是  印子感觉不加深呢。看坛子里好多姐妹,生化啊 宫外孕啊,我现在就是很担心这个。怕白高兴一场。
  • 肥婆要当肥麻麻 发表于 2012-10-19 16:39
    <br/>淑女的这个好像是比较灵敏的吧 我也是第一次用 没比较也不太懂。
    <br/><br/>人家医生说这个比较灵敏,希望我的不是咋呼,不然我我我我要崩溃了~
  • 我刚开始测也是这样,从现在起你就把自己当孕妇看,不要拿重物啊什么的,问是每天早晚一根,眼花了都,看不出加深,但是你把隔一天测的去做对比,加深还是明显的,我记得说明书也是这样写的,加油楼主
  • 有明显加深的,亲,你应该好孕了,接棒棒!em25em25em25
  • 胖羽翔 发表于 2012-10-19 16:45
    <br/>我刚开始测也是这样,从现在起你就把自己当孕妇看,不要拿重物啊什么的,问是每天早晚一根,眼花了都,看不 ...
    <br/><br/>谢谢开导,心里的忐忑少了好多。
回复层主
已有52条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复