在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第一次促排等待开奖中……有经验的姐妹一起讨论一下!

• <br/><br/>我9月19日月经第三天吃来曲5天,泡泡一直长的不好,15天以后才促起来,其中打了9天针,这个月等待开奖,我8号看泡泡19*28了,打了一万单位绒促,10号打b超说排了,17日晚上测的zzy18日早上看到水印,不知道是还没代谢完还是有戏,纠结呀!不知道多囊能不能用排卵试纸测准不准,我测到弱阳了,有经验的姐妹分析一下。
    讨论区
  • 撒玛利娅女孩 发表于 2012-10-19 18:27
    <br/>绒促就是hcg,就是早早孕测的物质,我前几天测都有印的,测到第5天没印了,说明代谢完了,希望过几天能再 ...
    <br/><br/>你拿排卵试纸试过没有?有没有变阳?
    <br/>也不知多囊能不能用排卵试纸提前知道好孕
  • <br/><br/>
    壁虎乖乖 发表于 2012-10-19 15:21
    <br/>你拿排卵试纸测了吗?
    <br/>
    <br/>第15天晚上用排卵试纸测了,是强阳,然后第二天,就是YJ第16天早上去B超监测,医生就说没有了,排掉了~
    <br/>现在就是看有没有怀上了~
    <br/>
    <br/>不过排卵后第10天左右,用秀儿早孕试纸测了一下,好像是一根杠杠喔。。。
    <br/>是不是没有怀上啊。。。
    <br/>
  • judith421 发表于 2012-10-19 18:55
    <br/>第15天晚上用排卵试纸测了,是强阳,然后第二天,就是YJ第16天早上去B超监测,医生就说没有了,排掉了~
    <br/> ...
    <br/><br/>我看好多帖子说,测怀孕排卵试纸比验孕试纸要灵敏,排卵出现强阳的话,有可能就怀孕了!
  • 壁虎乖乖 发表于 2012-10-19 18:58
    <br/>我看好多帖子说,测怀孕排卵试纸比验孕试纸要灵敏,排卵出现强阳的话,有可能就怀孕了! ...
    <br/><br/>是吗,要不试试。。。
    <br/>呵呵~
    <br/>只是还是比较害怕失望啊~
  • 我是10号打的破卵针,12号B超说已经排卵了,医嘱让26号测孕否。刚刚测了个排卵试纸是弱阳,这个月也不知道能不能有戏。
    <br/>
  • 蔷蔷宝贝 发表于 2012-10-19 22:49
    <br/>我是10号打的破卵针,12号B超说已经排卵了,医嘱让26号测孕否。刚刚测了个排卵试纸是弱阳,这个月也不知道 ...
    <br/><br/>我和你时间差不多,我刚刚用排卵试纸也是弱阳也没有加深,zzy一杠也不知道有没有戏!
    <br/>你吃孕酮了吗?
    <br/>
  • judith421 发表于 2012-10-19 18:55
    <br/> ...
    <br/><br/>不是排卵12天才能测出来吗?再等等嘛!希望我们这次都能号孕!
  • judith421 发表于 2012-10-19 19:29
    <br/>是吗,要不试试。。。
    <br/>呵呵~
    <br/>只是还是比较害怕失望啊~
    <br/><br/>心情很理解,我刚测排卵还是弱阳,zzy一杠!
    <br/> ...
    <br/><br/>不是排卵12天才能测出来吗?再等等嘛!希望我们这次都能号孕!
  • <br/><br/>今天排卵第十天了,zzy白板!排卵弱弱阳了,有些郁闷了!
回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复