在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

预产期4月3号的MM现在肚子都看的出来吗

• 预产期4月3号的MM现在肚子都看的出来吗  我的好像长的好下不过不知道的人还以为我长胖了呢  还有大家会不会夜里经常饿的啊  我怎么天天夜里都要起来吃2次东西 不吃根本睡不着的啊  而且吃完就去睡还感觉没有吃饱一样真的好烦恼有和我一样的JM们吗?

讨论区
  • 我月底的预产,肚子都大起来了!
  • 爱妞妞宝 发表于 2012-10-18 18:27
    <br/>我是公公照顾,他性格又倔,我们沟通也不好。平常就两个人在家吃,周末就多几个人菜也多,才有汤喝,他说 ...
    <br/><br/>哇亲怀的双胞胎啊,那更应该心情好啊,怀孕了可不能心情郁闷呢。我的预产期和你差不多,一起加油吧
  • jqlzss 发表于 2012-10-18 23:52
    <br/>哇亲怀的双胞胎啊,那更应该心情好啊,怀孕了可不能心情郁闷呢。我的预产期和你差不多,一起加油吧 ...
    <br/><br/>唉,我都尽量不想那些的,现在最重要的就是宝宝健康能平安出生就心满意足了,希望我们都能每天一个好心情。
  • 觉觉猪 发表于 2012-10-18 23:24
    <br/>我月底的预产,肚子都大起来了!
    <br/><br/>嗯每个人都不同  我想应该是个子高的就没有那么显怀  
  • 七心海棠123 发表于 2012-10-18 22:23
    <br/>穿修身的衣服很快就看出来了,每天都要照照镜子看肚子大了没,哈哈,好期待后期的大肚子哇~ ...
    <br/><br/>听说后期大了睡觉又不舒服   怕怕
  • PKSD 发表于 2012-10-19 11:30
    <br/>听说后期大了睡觉又不舒服   怕怕
    <br/><br/>是呀~可是心里好期待宝宝快快长大与他见面呢,哈哈
  • 七心海棠123 发表于 2012-10-19 12:19
    <br/>是呀~可是心里好期待宝宝快快长大与他见面呢,哈哈
    <br/><br/>呵呵那也是  我也想快一点生怀着也辛苦  生了虽然辛苦但是可以天天看到自己的宝宝
  • 我4月2日,肚子大了好多啊,出去人家都问至少四五个月了吧,可我才三个多月啊。。。
  • 还行吧,不是很大哦~em16
  • joey91 | 备孕中
    肚子很明显了,穿着外套感觉不明显,但是也微微突起了,越来越越多的裤子不能穿了,你们都买孕妇装了吗?
回复层主
已有84条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复