在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

奶牛们 集合啦~~~

• 一直纯母乳啊 昨天宝宝一觉睡了4个半小时  涨奶到不行 小妞吃了一边又睡着了 于是悲催的用吸奶器 吸了另一边  十分钟  轻松吸到100ML   觉着自己真是一名合格滴奶牛哇~~~
    讨论区
  • 你们真厉害,我也全母乳,但不涨,也够孩子喝了,孩子出生5,8斤,生的时候肉就不少,昨天保健所来称11斤3两,正好三个月,是不是太小啊,可孩子一点不瘦,肉呼呼的,是不是小骨头类型的啊
  • 每晚夜里起来吸~~困em16
  • 我家小妞睡觉一般六七个小时,才醒了吃夜奶。。。em28。 是个贴心小妞吧!
  • toko0826 发表于 2012-10-18 09:24
    <br/>你们真厉害,我也全母乳,但不涨,也够孩子喝了,孩子出生5,8斤,生的时候肉就不少,昨天保健所来称11斤3 ...
    <br/><br/>我家妞三个月十三斤多。。。。医生说偏胖。。。。em29
  • 宝宝9个半月了。。。我想给断夜奶了,,一宿吃好几次呢。。馋死了。。。郁闷啊。。。em29小时候貌似还挺能睡的。。越大越不老实
  • 羡幕奶多的妈妈呀,我的奶刚好够宝宝吃,现在上班每天在公司挤奶,两边挤才130左右,不过我们家现在一餐的食量也就这个量em46
  • 泡哦哦 发表于 2012-10-18 11:22
    <br/>羡幕奶多的妈妈呀,我的奶刚好够宝宝吃,现在上班每天在公司挤奶,两边挤才130左右,不过我们家现在一餐的 ...
    <br/><br/>请问 你宝宝是5个月 每餐吃130吗?那么每天吃几次 加辅食了吗?我宝宝3个半月 女孩 2个半月厌奶后一直吃不多 现在每天5顿120-160不等 会不会吃的太少了呢。。。前2周增长不是很好
  • pinkapril 发表于 2012-10-18 11:51
    <br/>请问 你宝宝是5个月 每餐吃130吗?那么每天吃几次 加辅食了吗?我宝宝3个半月 女孩 2个半月厌奶后一直吃 ...
    <br/><br/>我家宝宝每餐差不多都是120左右,这几天有点咳嗽搞的奶量更小了,一餐只喝100左右了,每天白天喝5餐,晚上大概2餐,有时候醒来次数多但塞进奶头吸几口就又睡着了。你家3个半月能吃120-160 跟我家比还多呢,呵呵。。。我宝贝4个月时体重是13斤多 身高64.5,现在5个月了还没去称,我好怕他这一个月没长em17
  • 泡哦哦 发表于 2012-10-18 12:04
    <br/>我家宝宝每餐差不多都是120左右,这几天有点咳嗽搞的奶量更小了,一餐只喝100左右了,每天白天喝5餐,晚 ...
    <br/><br/>哦 那我就放心了 可能我女儿就胃口小吧 我那5次是算上所谓的夜奶的总次数。。。母乳瓶喂的  
  • pinkapril 发表于 2012-10-18 12:08
    <br/>哦 那我就放心了 可能我女儿就胃口小吧 我那5次是算上所谓的夜奶的总次数。。。母乳瓶喂的   ...
    <br/><br/>加上夜奶5次,每次120-160,那一天600-800的总奶量也很不错了,呵呵。。。em11
回复层主
已有79条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复