在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

26加5天 脐绕颈两周 还中央型前置胎盘 其他的都挺正常 真是担心的要命

• 如题  有经验的妈妈进来说说    得注意些什么  有什么好的改善方法没  ~~  真是各种担心   谢谢了  ~~
    讨论区
  • 糖豆宝宝妈 发表于 2012-10-18 10:17
    <br/>睡觉时在屁股下面垫个小垫子,不要下蹲,弯腰,不要伸手够东西,上厕所不要用力,喝酸奶吃香蕉保持大便通畅 ...
    <br/><br/>   谢谢   谢谢    我每天除了吃饭基本都是躺着…
  • 小小蜡笔小新 发表于 2012-10-19 00:32
    <br/>谢谢   谢谢    我每天除了吃饭基本都是躺着…
    <br/><br/>我们都是伟大的妈妈,加油
  • 我是前壁胎盘,宝宝绕颈一周。。。也是同样的担心。 。 。
  • 糖豆宝宝妈 发表于 2012-10-19 08:39
    <br/>我们都是伟大的妈妈,加油
    <br/><br/>恩   加油~
  • 麒2麒 发表于 2012-10-19 08:43
    <br/>我是前壁胎盘,宝宝绕颈一周。。。也是同样的担心。 。 。
    <br/><br/>  没事的   一周很正常   加油   宝宝会很乖的  ~
  • 小小蜡笔小新 发表于 2012-10-19 00:28
    <br/>B超啊     期间流过一次少量的血才重视的     在网上查后才知道这么危险…
    <br/><br/>哦。这样啊。。。
  • 淡定些个,宝宝会健康成长的
  • 爱心妈妈1
    小小蜡笔小新 发表于 2012-10-19 00:24
    <br/>我每天除了吃饭就是躺着       自己受多少苦都不要紧只要宝宝健康就好   ~
    <br/><br/>我没有天天躺啊。。。
    <br/>还上班。。。还散步。。。
    <br/>长上去了。。。本来子宫前壁,低到宫颈口,现在在左侧前壁。。。
    <br/>医生还是让我坚持撒散步,但不能太累了。。。吃了晚饭,适当的慢慢走半个小时就可以了。。。
  • xushan3320 发表于 2012-10-19 09:38
    <br/>淡定些个,宝宝会健康成长的
    <br/><br/>     额   肯定会的
  • 听听医生的意见
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复