在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

造影没有排延迟片的MM。。有木有?

• 造影没有排延迟片的MM。。有木有?·  我们5个人,2个人是20分钟后,医生让在拍一次,,,怎么回事??  而我也没有20分钟再拍,我的造影结果是,双侧通畅,左侧上举。
    讨论区
  • yaobft 发表于 2012-10-19 23:43
    <br/>呵呵,你碰对人了,这方面我有经验:
    <br/>1.一般情况下医生是根据造影时的综合信息来决定是否做延迟片子的,一 ...
    <br/><br/>艾灸味太大,,我现在每天注意保暖,中医说我有宫寒,,每天贴暖贴小腹和腰,不知道管事不管事。。。
  •   唸那份溫熱 发表于 2012-10-20 13:56
    <br/>艾灸味太大,,我现在每天注意保暖,中医说我有宫寒,,每天贴暖贴小腹和腰,不知道管事不管事。。。 ...
    <br/><br/>只有艾灸效果才好,为了宝宝坚持一下
  •   唸那份溫熱 发表于 2012-10-19 07:00
    <br/>我的应该是碘水的,但是和我一起做的MM药水和我一模一样,她就做了20分钟延迟片。 ...
    <br/><br/>不会吧,我一起做的都没有延迟片啊
  • 绿色柠檬 发表于 2012-10-21 19:48
    <br/>不会吧,我一起做的都没有延迟片啊
    <br/><br/>医生让避孕2个月,,,我自己寻思em12就想避孕一个月,下个月就要呢??em11
  • yaobft 发表于 2012-10-19 23:43
    <br/>呵呵,你碰对人了,这方面我有经验:
    <br/>1.一般情况下医生是根据造影时的综合信息来决定是否做延迟片子的,一 ...
    <br/><br/>哇。你的意思是我的还好了。我艾灸了两个月,月经好多了。
  • 绽放、 | 备孕中
    我也是多囊,促三次没怀上,前几天刚做的造影,碘佛醇应该就是碘水吧,那天下午我们8个人做,20分钟后都有廷迟拍片的。医生说你是通的,那就是好结果呀。不要想太多。
  • 绽放、 发表于 2012-10-21 20:32
    <br/>我也是多囊,促三次没怀上,前几天刚做的造影,碘佛醇应该就是碘水吧,那天下午我们8个人做,20分钟后都有 ...
    <br/><br/>em20嗯嗯,谢谢亲关心。 吃完消炎药就准备一心备孕啦。em15
  • 绽放、 | 备孕中
      唸那份溫熱 发表于 2012-10-21 20:34
    <br/>嗯嗯,谢谢亲关心。 吃完消炎药就准备一心备孕啦。
    <br/><br/>我没那么好的运气,输卵管壶腹部少部分梗阻了。现在也在吃消炎药。接下去看医生给我什么样的治疗方案了。
  • 绿色柠檬 发表于 2012-10-21 19:51
    <br/>哇。你的意思是我的还好了。我艾灸了两个月,月经好多了。
    <br/><br/>祝福大家都好孕!
  • 我都不知道我的是不是碘水造影,也没有拍延迟片
回复层主
已有54条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复