在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

麻烦姐妹们帮我看看我的造影片子,输卵管严重吗??

• DSCN0374.JPG DSCN0372.JPG DSCN0371.JPG DSCN0374.JPG
    附件列表

原图尺寸 224.1 KB, 下载次数: 17

原图尺寸 231.94 KB, 下载次数: 10

讨论区
  • 哇.馋猫 | 备孕中
    不过我仔细看你的片子一侧应该是通畅的,和我通畅的那边一样
  • 哇.馋猫 发表于 2012-10-18 21:08
    <br/>不过我仔细看你的片子一侧应该是通畅的,和我通畅的那边一样
    <br/><br/>亲啊,我刚才一直捅咕好大夫在线,没弄明白,我就去中华输卵管论坛了,他们给我回复了,说我都是通畅的,没有什么问题。可是我的大夫说的我有盆腔粘连。我还特地问了一下网上,人家说没有看出有盆腔粘连。唉~~我这个月准备监测排卵看看是不是排卵的问题。我觉得不同时期的结果都不一样,我打算这三个月调理,明年我再做一次造影再看看。
  • 哇.馋猫 发表于 2012-10-18 21:07
    <br/>不客气,我也是管子不好,把图片发到好大夫网上找大夫问了下,都建议做宫腔镜继续检查...我老公还是重度弱 ...
    <br/><br/>还有哦,老公的精液建议食疗,多吃点增强精液的食物,也喝点汤药,很有效。
  • 哇.馋猫 | 备孕中
    期待20132013 发表于 2012-10-18 21:25
    <br/>亲啊,我刚才一直捅咕好大夫在线,没弄明白,我就去中华输卵管论坛了,他们给我回复了,说我都是通畅的, ...
    <br/><br/>可以稍微吃点中药消炎,管子是好的就没有什么大问题吧,祝你好孕!
  • 我也是子宫偏右,这样就是说左侧的输卵管就离子宫远了,不好拾卵
  • 好迷惘啊, 不知道怎么治才好
  • 靳国春 发表于 2012-10-19 11:52
    <br/>增粗、团绕、上举这是你输卵管目前的情况。
    <br/><br/>请问靳医生,我上举的是右侧吗?
  • 李梦宝宝 发表于 2012-10-19 11:25
    <br/>好迷惘啊, 不知道怎么治才好
    <br/><br/>我现在是吃桂枝茯苓胶囊,喝的家这边老中医给开的中药,磨粉的,所以也不知道是什么,还有做艾灸~~
  • 李梦宝宝 发表于 2012-10-19 11:24
    <br/>我也是子宫偏右,这样就是说左侧的输卵管就离子宫远了,不好拾卵
    <br/><br/>我现在睡觉喜欢朝左侧,希望子宫能下来点儿~~哈哈
  • 期待20132013 发表于 2012-10-21 19:46
    <br/>我现在睡觉喜欢朝左侧,希望子宫能下来点儿~~哈哈
    <br/><br/>医生也是说让我靠左侧睡,我觉得有点效果,自己摸到宫颈口好像不那么靠右拉
    <br/>
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复