在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

给宝宝买300+的see kai run 童鞋值得吗?

• 网上看到的各种款的see kai run真心可爱啊,8过有点小贵呢,如果是你,你会果断入手吗?还是像我一样纠结em37

单选投票, 共有 94 人参与投票

投票已经结束

5.32% (5)

93.62% (88)

1.06% (1)

您需要登录之后方能进行投票
    附件列表

原图尺寸 45.87 KB, 下载次数: 30

原图尺寸 34.02 KB, 下载次数: 27

讨论区
  • 猫猫大宝贝 发表于 2012-10-18 11:40
    <br/>我是不会买的,50元以上的现在都不会考虑,等会走路了,可能就买100多的就差不多了,再贵的就绝对不会买了 ...
    <br/><br/>猫,你家宝真好看  
  • 看条件
    <br/>
  • 麻辣香锅麻麻 发表于 2012-10-18 12:03
    <br/>猫,你家宝真好看
    <br/><br/>谢谢em49
  • 我会毫不犹豫买,我宝的鞋都是二三百元的,五双搭配衣服穿
    <br/>
  • em26喜欢就买咯…噗。
  • 我是小小泰 发表于 2012-10-18 13:25
    <br/>我会毫不犹豫买,我宝的鞋都是二三百元的,五双搭配衣服穿
    <br/><br/>奢侈的麻麻
  • 猫猫大宝贝 发表于 2012-10-18 13:14
    <br/>谢谢
    <br/><br/>8谢,这小家伙长大些没准可以做小童星呢
  • 条件允许想买就买
  • 牛大人2089 发表于 2012-10-18 14:29
    <br/>条件允许想买就买
    <br/><br/>灰常有道理
  • LZ老有钱了,俺们买不起那贵的em39
回复层主
已有59条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复