在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

喝过中药调经的姐妹进来看下

• 月经不调有快一年了,以前嫌熬药太麻烦,一直西医治疗,每次都要打黄体酮才能来,这次终于去买了中药熬来喝,今天是吃中药的第四天,我怎么觉得肚子老是不舒服,有点疼,喝过中药调经的姐妹,有没有我这种情况的,给点意见,谢谢了
    讨论区
  • em57 我喝中药调好的
  • 我近期也在喝中药   期待效果em25
  • (_懂ゞ事_ | 备孕中
    喝中药肚子疼?我完全没感觉哎~~~但是喝了十天的中药,感觉没啥效果,月经依然延迟了半个月也没来,后来还是吃了黄体酮才来的,悲催……
  • 仙姑宝宝 | 备孕中
    我都是45天都60天不等的 中药都吃了一个月了,但是这个周期我发现没排卵,体温都是锯齿状,没有高温区,而且就10月16日早上上厕所见红了,以为是来月经了,但是后来就没来了直到现在。上次月经是9月6日。。。。那医生说要连着吃3个月才又效,我都有点犹豫了,到底吃那么久能好吗?对身体没影响吗?
  • 心肝宝贝小田甜 发表于 2012-10-18 12:58
    <br/>有了;去年12月份怀孕的;今年8八月二十七生的;宝宝现在才一个多月;
    <br/><br/>是不管他了,自然受孕的,还是又进行了别的医治啊
  • 一抹茶香01 | 备孕中
    仙姑宝宝 发表于 2012-10-19 18:37
    <br/>我都是45天都60天不等的 中药都吃了一个月了,但是这个周期我发现没排卵,体温都是锯齿状,没有高温区,而 ...
    <br/><br/>医生说要吃两个月,而且一个星期换一个药方,我吃了老是肚子痛
  • 一抹茶香01 | 备孕中
    (_懂ゞ事_ 发表于 2012-10-19 17:23
    <br/>喝中药肚子疼?我完全没感觉哎~~~但是喝了十天的中药,感觉没啥效果,月经依然延迟了半个月也没来,后来还 ...
    <br/><br/>中药比较慢吧,坚持吧,不然又白吃了
  • 仙姑宝宝 | 备孕中
    一抹茶香01 发表于 2012-10-20 10:01
    <br/>医生说要吃两个月,而且一个星期换一个药方,我吃了老是肚子痛
    <br/><br/>可怜的娃啊,我们悲催啊,吃也不是,不吃也不行。。。。唉
  • 水中悦 发表于 2012-10-19 20:55
    <br/>是不管他了,自然受孕的,还是又进行了别的医治啊
    <br/><br/>自然受孕
  • 喝了中药,现在月经周期变正常的28天,已经喝了4个月,现在还在喝
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复