在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

37周的小肚肚和B超结果

• 差2天37周的时候去医院做了检查 打了B超 34周的时候发过小肚肚的照片  都以为宝宝会偏小呢 结果宝宝很争气 正好符合孕周  给大家来瞧瞧  双顶径91mm 腹围89mm 股骨68mm 不知道宝宝多沉呢 问B超医生能超出宝宝多沉吧 医生说不能 婆婆让我问问 都快生了能不能告诉男女 结果婆婆在后面看的时候 照到宝宝小屁股的时候 让医生给赶出去啦 这个时候仔细看应该能看出来 不过宝宝很争气的 肚子小 宝宝正好 真是好开心~

附件列表

原图尺寸 16.71 KB, 下载次数: 19

原图尺寸 12.01 KB, 下载次数: 13

原图尺寸 15.16 KB, 下载次数: 7

讨论区
  • 香香宝宝2012 发表于 2012-3-6 12:43
    <br/>恩 现在我放心了 以前以为肚肚小 宝宝也小呢
    <br/><br/>看你的照片估计是太瘦了所以肚子小
  • 娟然如诗 发表于 2012-3-6 12:47
    <br/>看你的照片估计是太瘦了所以肚子小
    <br/><br/>恩是啊我现在才110斤呢
    <br/>身高163 是偏瘦
  • em25em25em25
  • 跟楼主一天的预产期哦,我肚肚比楼主的大,还很花,体重长了24.5公斤em27,身高也和楼主差不多。
    <br/> 昨天去B超,宝宝双顶径9.1,腹围32.2cm,头围29.6cm,股骨长7.4cm,体重3016g,我每次B超,都会有宝宝的体重啊!
  • 对了B超出来我家的是个小帅哥,因为是认识的B超师!
  • 真好!是个乖宝宝
  • em78我一直觉得自己肚子小,发现lz肚子比我还小,哈哈
  • 香香宝宝2012 发表于 2012-3-6 13:06
    <br/>恩是啊我现在才110斤呢
    <br/>身高163 是偏瘦
    <br/><br/>好瘦啊,羡慕,我孕前90,现在120了
  • em33我也长了26斤啊,后期怎么办嘛。。。
  • 要坚强哦 发表于 2012-3-6 13:57
    <br/>跟楼主一天的预产期哦,我肚肚比楼主的大,还很花,体重长了24.5公斤,身高也和楼主差不多。
    <br/> 昨天 ...
    <br/><br/>你家宝宝还是长腿宝宝呢我家宝宝腿短呢
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复