在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

【昨晚BC,医生打包票说是女孩了,肚型不可信呀】终于足月了,发大肚照给姐妹们猜男女娱乐,生完回来报告!

• 宝宝已经在妈妈肚子里呆了37周了!

3,4个月的时候就狂飙的体重和疯长的腹围,

终于在最后2个月稳定下来。 可是也是无法遏制地飙到了140斤 ==

至今还未知男女,

特想知道啊~

还有20天就揭晓答案了!

姐妹们权当娱乐,有经验的猜猜看是男是女em26

生完之后丸子第一时间来报告哈! 上图:

正面  

侧面

【昨晚去BC,双顶径9.0,股骨长7.0,宝宝头发已经长挺长了,看到那画面竖起来的一撮撮。。

胎盘成熟度1+,还有其他的数据,一切正常

然后医生说:打包票啦,是女宝宝!

亲爱的姐妹们,肚型是骗人的,全军覆没,权当娱乐,呵呵,期待小棉袄小宝贝的到来~】

讨论区
  • angela的眼泪 发表于 2012-10-17 12:49
    <br/>有哦,我是小棉袄
    <br/><br/>我自己预感也是小棉袄,公婆爸妈也觉得是小棉袄。。
  • 我的肚子跟楼主的很像!
  • bingxian29 发表于 2012-10-17 12:58
    <br/>我的肚子跟楼主的很像!
    <br/><br/>亲爱的你BC男女了吗?em62
  • 男宝em30肚型跟俺是一样样滴em32
  • 饶家媳妇 发表于 2012-10-17 13:08
    <br/>男宝肚型跟俺是一样样滴
    <br/><br/>em11如果是就好了!沾沾亲爱的好孕气哈!
  • 大雄丸子 发表于 2012-10-17 12:59
    <br/>亲爱的你BC男女了吗?
    <br/><br/>17周说看不到男宝特征,24W说看到两点。
    <br/>男宝女宝都要!
  • bingxian29 发表于 2012-10-17 13:11
    <br/>17周说看不到男宝特征,24W说看到两点。
    <br/>男宝女宝都要!
    <br/><br/>我22周的时候也去BC,姐姐说看到三条线啦,然后就全家相信是小棉袄了~
    <br/>两点的话应该是男宝吧!
    <br/>自己的宝宝,男女都一样爱em37爱极了em37
  • 跟楼主肚肚有点像,估计也是男宝。
    <br/>最后2个月不是都说长的快吗?楼主怎么反而稳定了呢?
  • 这种肚肚照怎么猜啊……完全摸不着头脑……em16
  • 我觉得貌似男孩哦
回复层主
已有98条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复