在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

【昨晚BC,医生打包票说是女孩了,肚型不可信呀】终于足月了,发大肚照给姐妹们猜男女娱乐,生完回来报告!

• 宝宝已经在妈妈肚子里呆了37周了!

3,4个月的时候就狂飙的体重和疯长的腹围,

终于在最后2个月稳定下来。 可是也是无法遏制地飙到了140斤 ==

至今还未知男女,

特想知道啊~

还有20天就揭晓答案了!

姐妹们权当娱乐,有经验的猜猜看是男是女em26

生完之后丸子第一时间来报告哈! 上图:

正面  

侧面

【昨晚去BC,双顶径9.0,股骨长7.0,宝宝头发已经长挺长了,看到那画面竖起来的一撮撮。。

胎盘成熟度1+,还有其他的数据,一切正常

然后医生说:打包票啦,是女宝宝!

亲爱的姐妹们,肚型是骗人的,全军覆没,权当娱乐,呵呵,期待小棉袄小宝贝的到来~】

讨论区
  • 爱心妈妈2
    男宝。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
  • love宝宝too 发表于 2012-10-16 23:16
    <br/>哇,100%男宝啦,恭喜哦
    <br/><br/>哈哈,这位MM,你说的比B超机还准
  • rundeer 发表于 2012-10-17 10:18
    <br/>我也盼足月呢。
    <br/><br/>rundeer你BC了男女了吗?
  • 岁月静好123 发表于 2012-10-17 10:18
    <br/>你前十五周体重增加了多少呀,我猜是男宝宝
    <br/><br/>原来是106斤,到16周的时候已经120好几了。。em47
  • xiatian3396 发表于 2012-10-17 10:24
    <br/>猜男宝
    <br/><br/>知道算命的不能全信,不过是被算是头胎为女孩哦。话说这个算命的很准em46到时看能不能去砸他招牌去。
  • 陈喜童 发表于 2012-10-17 10:27
    <br/>男宝。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
    <br/><br/>男宝就好啦!老公盼着能穿父子装。。不过我喜欢女宝~
    <br/>MM的包包很可爱啊!是女宝宝吧?em20
  • angela的眼泪 发表于 2012-10-17 10:32
    <br/>哈哈,这位MM,你说的比B超机还准
    <br/><br/>angela你BC男女了吗?我准备这两天去BC看胎位的时候顺便问医生姐,是熟人来的,等不及啦em17
  • 肚子不大啊,我也猜个男宝宝!祝楼主生产顺利!生完赶紧来汇报哦!
  • lakeye 发表于 2012-10-17 11:57
    <br/>肚子不大啊,我也猜个男宝宝!祝楼主生产顺利!生完赶紧来汇报哦!
    <br/><br/>谢谢谢谢!好咧,生完立马就操手机上播种网来公布结果~em38
  • 大雄丸子 发表于 2012-10-17 11:37
    <br/>angela你BC男女了吗?我准备这两天去BC看胎位的时候顺便问医生姐,是熟人来的,等不及啦 ...
    <br/><br/>有哦,我是小棉袄
回复层主
已有98条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复