在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

正在灌肠或者以前灌肠过的姐妹请进

• 我想买灌肠器来灌肠,但是在网上找了很多种,不知道该选择哪种,请问姐妹们你们是在医院买的还是在网上买的。或者去药店买的呢?在用的姐妹麻烦告诉我你用的是哪种。谢谢!

讨论区
  • 青瓷的宝贝 发表于 2012-10-16 21:21
    <br/>一个疗程连续起码一周吧
    <br/><br/>好的,我明天拿林老的方子给中医看下,看适合我灌的我就买来灌。谢谢你哦!
  • wxfvnx 发表于 2012-10-16 21:25
    <br/>我一个周期灌十天。以前去医院也是一个周期十天的。
    <br/><br/>灌完后有没觉得有效果
  • 反正是没有怀孕,目前在准备做试管,我已经33岁了
  • 彼岸花☆精靈 发表于 2012-10-16 21:35
    <br/>好的,我明天拿林老的方子给中医看下,看适合我灌的我就买来灌。谢谢你哦! ...
    <br/><br/>我现在也在灌林老的方子,买的淘宝的灌肠袋,40多块钱送5个硅胶肛管,我又另外买了一些肛管,个人感觉比一次性的好用,一次性的管子有些硬,插的时候不舒服em29
  • em25em25妹子。你好你买了灌肠器吗,在哪里买的,我也要灌了还没买,现在还在塞PP的康复消炎栓,你买了的发发我下,我也不知道具体的要买些什么,呵呵
  • 彼岸花☆精靈 发表于 2012-10-16 21:35
    <br/>灌完后有没觉得有效果
    <br/><br/>灌完还是挺有效果的。之前一直小腹两侧隐痛,灌完后好很多。不过这几天我又感觉两侧有点隐痛了,今天又得准备灌肠。漫漫的备孕路,什么时候才成功em27
  • wxfvnx 发表于 2012-10-17 08:32
    <br/>灌完还是挺有效果的。之前一直小腹两侧隐痛,灌完后好很多。不过这几天我又感觉两侧有点隐痛了,今天又得 ...
    <br/><br/>唉。。同是天涯沦落人。。我们一起努力!加油!
  • 春夏秋冬zhong 发表于 2012-10-17 07:52
    <br/>妹子。你好你买了灌肠器吗,在哪里买的,我也要灌了还没买,现在还在塞PP的康复消炎栓,你 ...
    <br/><br/>还没买呢。就是不知道买那种所以才发贴问下姐妹们。等我买了发相片给你看哈。
  • 青瓷的宝贝 发表于 2012-10-16 21:41
    <br/>反正是没有怀孕,目前在准备做试管,我已经33岁了
    <br/><br/>试管要很多钱,我也想直接做。但是没钱只能吃下中药看看情况。我也是高龄。今年29岁了。
  • 彼岸花☆精靈 发表于 2012-10-17 10:11
    <br/>试管要很多钱,我也想直接做。但是没钱只能吃下中药看看情况。我也是高龄。今年29岁了。 ...
    <br/><br/>我目前在检查阶段,夫妻双方大概检查费在3到4千左右。要做试管的话先双方要做个染色体的检查,大概45天才出结果,当然也有地方一个月就出结果的,价格是45天出结果的3倍!整个过程需要多少,我不知道,做一项缴一项的钱。
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复