在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

正在灌肠或者以前灌肠过的姐妹请进

• 我想买灌肠器来灌肠,但是在网上找了很多种,不知道该选择哪种,请问姐妹们你们是在医院买的还是在网上买的。或者去药店买的呢?在用的姐妹麻烦告诉我你用的是哪种。谢谢!

讨论区
  • 海绵BB 发表于 2012-10-16 21:02
    <br/>我也是在网上买的一次性灌肠袋,很好用,灌的时候下面垫个小垫子,以免弄到床上。灌的慢点,涂点维生素e.  ...
    <br/><br/>一次性的大概要买多少呢。灌肠的话是不是每天都可以灌的。是在睡前灌吗?
  • 彼岸花☆精靈 发表于 2012-10-16 20:56
    <br/>我也是积水。而且伞端粘连。那个一次性的不是要买很多。我在网上看到的是袋子可以重复使用。但那个接口就 ...
    <br/><br/>不需要那么贵的,买一次性的就可以了,灌的时候我是叫我老公提着,我自己塞的,有开关的,和挂水的开关一样,让药稍微流点在管口润滑即可,人侧躺着,如果一侧积水尽量往积水那侧躺,如果是两侧就隔天换姿势
  • 青瓷的宝贝 发表于 2012-10-16 21:07
    <br/>不需要那么贵的,买一次性的就可以了,灌的时候我是叫我老公提着,我自己塞的,有开关的,和挂水的开关一 ...
    <br/><br/>谢谢姐妹哦。我觉得让我老公帮忙 好像不好意思的样子。自己一个人能弄的到的不?一次性的要买多少个好?是不是每天都要灌的。我买了粗盐。灌完之后敷粗盐可以不?
  • wxfvnx 发表于 2012-10-16 21:06
    <br/>我也是在网上买的一性灌肠袋。这样卫生一些,自己也放心些吧。而且那个一次性的灌肠袋挺好用的,比医院的那 ...
    <br/><br/>亲。看你pl已经超过18天了,是不是好孕了。
  • 彼岸花☆精靈 发表于 2012-10-16 21:11
    <br/>谢谢姐妹哦。我觉得让我老公帮忙 好像不好意思的样子。自己一个人能弄的到的不?一次性的要买多少个好? ...
    <br/><br/>一般你开药是多少天?我是15天,医院配了15只,灌完有要大便的感觉,你要努力憋着,时间越久越好,起码半小时以上。灌的时间一致点最好是固定的时间!·
  • em29em29em29em29
  •      姐妹们是这种吗?
  • 青瓷的宝贝 发表于 2012-10-16 21:15
    <br/>一般你开药是多少天?我是15天,医院配了15只,灌完有要大便的感觉,你要努力憋着,时间越久越好,起码半 ...
    <br/><br/>我没去医院开药。想用林老的方子试下。
  • 彼岸花☆精靈 发表于 2012-10-16 21:19
    <br/>我没去医院开药。想用林老的方子试下。
    <br/><br/>一个疗程连续起码一周吧
  • 我一个周期灌十天。以前去医院也是一个周期十天的。
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复