在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

公司的电梯总是坏,我该爬楼梯嘛。。。?

• 唉!说起来真烦恼。

我们公司在16楼!!
    最近公司的电梯总是坏掉,不是门不开,就是到站不停,一直往下掉。
    每天上下班坐电梯,总是要提心吊胆的!!烦死啦!
    可是,不坐电梯,走上去的话,这也太高了!有16楼~~
    坐坐电梯嘛,又担心生命安全。。。
    唉。。。em73em73em73
    讨论区
  • LisaYL | 备孕中
    别轻易尝试啊,除非平时就总是爬楼梯,不然要是怀得不稳,容易流产或早产啊!
    <br/>
    <br/>
  • 侞茈ㄝ孒 发表于 2012-10-16 10:44
    <br/>晕,那么高啊。不过听说爬楼梯比较容易生产,但是爬那么高就不好说了
    <br/><br/>那也是得怀孕最后一个月才能多走动,现在二十几周就开始大量运动,后果很严重。我之前就是听说怀孕多走动,然后就当自己没事人,偶尔3楼爬爬,没事婆婆陪着逛个1个多小时,后来出现假性宫缩,吃了半个多月的保胎丸,还被医生训斥了一顿,那时候也二十几周。
  • LisaYL 发表于 2012-10-16 10:51
    <br/>别轻易尝试啊,除非平时就总是爬楼梯,不然要是怀得不稳,容易流产或早产啊!
    <br/>
    <br/> ...
    <br/><br/>所以我纠结啊~~~烦恼死啦!
    <br/>到最后,肯定还是坐电梯的,可是这破电梯。。。唉
  • 没办法啊,被老公拖下去,又被他推着上来,我是几天都不愿意下楼的,楼主叫公司修修啊,不然吃不消啊。
  • ︶微安若素。阳 发表于 2012-10-16 10:52
    <br/>那也是得怀孕最后一个月才能多走动,现在二十几周就开始大量运动,后果很严重。我之前就是听说怀孕多走动 ...
    <br/><br/>我从怀孕到现在一直都是每天坚持走一个小时到1个半小时。至于这个假宫缩,我也不知道自己是不是,有时候感觉肚子上一紧一紧的。我没当回事
  • 侞茈ㄝ孒 发表于 2012-10-16 10:55
    <br/>我从怀孕到现在一直都是每天坚持走一个小时到1个半小时。至于这个假宫缩,我也不知道自己是不是,有时候 ...
    <br/><br/>我也经常肚子紧,所以也不敢经常运动,怕宫缩~
  • 16楼这也太高了吧,不要跑吖,挺危险的,这电梯也危险,请假得了
  • 要是足月了就慢慢爬吧,总比在电梯上提心吊胆的好~
    <br/>
  • 侞茈ㄝ孒 发表于 2012-10-16 10:55
    <br/>我从怀孕到现在一直都是每天坚持走一个小时到1个半小时。至于这个假宫缩,我也不知道自己是不是,有时候 ...
    <br/><br/>是的呀,肚子紧,隆的老高,这感觉有点难受,不疼,是难受。我那会出现这个是好好的坐着或站着躺着,没有特别的动作也出现,医生说要是在我们换了姿势出现的,而且放松一会就下去还是正常,我是在没有特别动作的时候出现,那是早产现象,后来吃了保胎药,也注意自己的行动了,就没出现过那情况了。
  • 医生说每天上下一次五楼就很不得了了,不要尝试更多运动
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复