在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问有没有麻麻就早期做过B超后直接做三维的。。。

• 悬赏 10 个金豆 未解决
    早期保胎一个月,做了四次B超(分别是1、有孕囊无卵黄囊及胎芽。2、有卵黄囊无胎心胎芽。3有卵黄囊有胎心有胎芽16mm,但是孕囊位置低。4、有卵黄囊有胎心胎芽23mm,孕囊位置上去了。之后保胎成功没再做B超,也没有做早期NT。做了中期唐筛,建小卡及第一次产检均听到胎心音142次\分。医生没有让做B超,接下来就等着24w做三维了。请问有经验的麻麻,我除了漏掉早期NT之外,到做三维之前我还需要做什么吗?被医生说的心里没底。。。。。
    讨论区
  • 李梦龙 发表于 2012-10-18 14:00
    <br/>我的大夫根本没提这事呢~
    <br/><br/>呵。。我那都是认识的。。。怪自己拉,觉得不用就没做,现在有点后悔没做。。
  • faby爱宝宝 发表于 2012-10-18 14:51
    <br/>下次去我可能要做糖耐。。医生说抽查。。
    <br/><br/>呵,,我想也差不多该做了。。。
  • 聿聿宝宝 发表于 2012-10-18 19:19
    <br/>呵。。我那都是认识的。。。怪自己拉,觉得不用就没做,现在有点后悔没做。。 ...
    <br/><br/>其实最重要的是三维,只要三维通过就OK啦~
  • 李梦龙 发表于 2012-10-19 09:10
    <br/>其实最重要的是三维,只要三维通过就OK啦~
    <br/><br/>我也是这么觉得。。。所以NT就没做。
  • 聿聿宝宝 发表于 2012-10-19 12:58
    <br/>我也是这么觉得。。。所以NT就没做。
    <br/><br/>那就等三维吧~
  • 李梦龙 发表于 2012-10-19 15:26
    <br/>那就等三维吧~
    <br/><br/>呵。。。。摁,谢谢。
回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复