在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问有没有麻麻就早期做过B超后直接做三维的。。。

• 悬赏 10 个金豆 未解决
    早期保胎一个月,做了四次B超(分别是1、有孕囊无卵黄囊及胎芽。2、有卵黄囊无胎心胎芽。3有卵黄囊有胎心有胎芽16mm,但是孕囊位置低。4、有卵黄囊有胎心胎芽23mm,孕囊位置上去了。之后保胎成功没再做B超,也没有做早期NT。做了中期唐筛,建小卡及第一次产检均听到胎心音142次\分。医生没有让做B超,接下来就等着24w做三维了。请问有经验的麻麻,我除了漏掉早期NT之外,到做三维之前我还需要做什么吗?被医生说的心里没底。。。。。
    讨论区
  • em28em57
  • 聿聿宝宝 发表于 2012-10-16 15:15
    <br/>希望你宝宝没事。我地医生高诉我早期NT是看宝宝有没有脊柱畸形最清楚的,但是我错过了。。。 ...
    <br/><br/>我11W+4去做B超的时候大夫根本没提NT的事儿,当时也不知道,所以只能等三维了
  • 聿聿宝宝 发表于 2012-10-17 07:22
    <br/>喔,那个20w去医院再去做。。。那个是糖耐。
    <br/><br/>呵呵我这里让我下次产检的时候去可能下次去我差不多25周
  • 我到现在为止也就在11周时先兆流产做过B超,后面就直接23周的三维了
  • ymfang 发表于 2012-10-17 08:28
    <br/>快满22周了,16w做了个唐筛,到目前没做过b超,医生通知20w后b超,打算过几天去。。。 ...
    <br/><br/>呵。。糖筛17w做,也是等着24w三维。就早期做过B超后来都没做了。。。
  • 李梦龙 发表于 2012-10-17 08:48
    <br/>我11W+4去做B超的时候大夫根本没提NT的事儿,当时也不知道,所以只能等三维了 ...
    <br/><br/>呵。。。我12倒是有去,本来要去建卡,医生说等糖筛跟全套抽血那些一起再建,有提NT,不过说看我自己决定做不做。当时不知道怎么想的,就没做。结果错过了。。。
  • faby爱宝宝 发表于 2012-10-17 08:59
    <br/>呵呵我这里让我下次产检的时候去可能下次去我差不多25周
    <br/><br/>我们这也是,卫生院交代20到24w要回去一趟。。。
  • 923795771 发表于 2012-10-17 09:04
    <br/>我到现在为止也就在11周时先兆流产做过B超,后面就直接23周的三维了
    <br/><br/>真的吗,我也是这样,早期先兆流产保胎,做了4次,后到现在没再做,等着24w三维了。。
  • 聿聿宝宝 发表于 2012-10-18 12:40
    <br/>呵。。。我12倒是有去,本来要去建卡,医生说等糖筛跟全套抽血那些一起再建,有提NT,不过说看我自己决定 ...
    <br/><br/>我的大夫根本没提这事呢~
  • 聿聿宝宝 发表于 2012-10-18 12:41
    <br/>我们这也是,卫生院交代20到24w要回去一趟。。。
    <br/><br/>下次去我可能要做糖耐。。医生说抽查。。
回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复