在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问有乙肝病毒携带的妈妈母乳喂养了吗?

• 我有乙肝病毒携带,今年就要生了,一只在网上查些这方面的资料,建议不要母乳喂养,开始没觉得什么,后来都说母乳喂养好,现在越越到后期越觉得不给宝宝母乳喂养,心里挺难过的~~~~后来听说新生儿出生后打乙肝免疫球蛋白,可以阻断。但是可以母乳喂养吗~~~
    请问有乙肝病毒携带的妈妈吗,给宝宝母乳喂养了吗?
    讨论区
  • 舒心小宝贝 | 备孕中
    小三阳,查了奶水,病毒不超标,可以喂,,,我喂了。。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 舒心小宝贝 发表于 2012-3-6 10:42
    <br/>小三阳,查了奶水,病毒不超标,可以喂,,,我喂了。。
    <br/><br/>还是母乳喂养好啊~~~~
    <br/>小三阳,查了奶水,病毒不超标,可以喂,,,我喂了。。
    <br/><br/>我也是...查了奶水.没问题就喂了.医生说可以.
  • 龙宝足矣 | 备孕中
    验了奶水没问题喂了,宝宝是刚岀生和满月的时候各打了一针免疫球蛋白。
  • 我上孕婴课,听说小三阳可以母乳~
  • 你上母乳喂养大本营里查查吧!那里面理念比较先进。
    <br/><br/>乳汁DNA检测是什么时候做的,宝宝一生下来,就验吗?MM能不能说下流程,乳汁用手挤吗,一般多久可以得结果。得出结果期间,宝宝吃什么,不是说母乳喂养越早吸吮越好吗
  • 20蚊半 发表于 2012-3-6 10:56
    <br/>我也是...查了奶水.没问题就喂了.医生说可以.
    <br/><br/>乳汁DNA检测是什么时候做的,宝宝一生下来,就验吗?MM能不能说下流程,乳汁用手挤吗,一般多久可以得结果。得出结果期间,宝宝吃什么,不是说母乳喂养越早吸吮越好吗
  • 奇梅宝宝 发表于 2012-3-6 15:54
    <br/>你上母乳喂养大本营里查查吧!那里面理念比较先进。
    <br/><br/>好的 谢谢
    <br/>
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复