在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎停的姐妹进来统计一下首次月经颜色不好求帮助

• 请大家回想下 胎停时除了孕酮低外 HCG是不是也涨的很慢呢?有没有七周时还不到一万,才九千多的呢em49

今天(9.16——10.18)清宫后的首次月经 但是颜色不好 而且里面好像也有好多红色的 固体的白带 不知道是怎么回事啊 有点担心 有知道的姐妹帮帮忙 说说是怎么回事吧

来了两次月经了 怎么月经周期变短了呢?

讨论区
  • 我的孕酮低,特别是HCG长得超慢,50多天了,还打着针才6000多,雌二醇也不好
  • 8.3末次月经,8.23排卵,9.1测到水印

9.2   β-HCG 34.68 mIU/ml

9.6   β-HCG 353.52 mIU/ml, P 24.06 ng/ml

9.10 β-HCG>1000 mIU/ml,  P 16.52 ng/ml, E2 373 pg/ml。口服黄体酮50mg*4/天

9.15 β-HCG 13084 mIU/ml  P 21.59 ng/ml, E2 523 pg/ml ,腹部B超宫内见5*3mm暗区

9.28 β-HCG 48220, P 12.25ng/ml , E2 597pg/ml,腹超见胚囊15*19*13mm 卵黄囊内径4mm 
    开始住院保胎,每天注射20mg黄体酮,口服达芙通孕酮片
     9.30 β-HCG 49385, P53.83nmol/L

10.3  β-HCG 52400,P54.25nmol/L

10.5 B超孕囊23*18*13,胚芽3mm见心管搏动。当天开始隔天打2000单位hcg

10.8  β-HCG 50350,P61.04nmol/L
    10.12B超芽4无搏动,换医院阴超芽5*4依然无搏动,被判停育

hcg下降那天就开始担心,但因看到胎心保胎信心大增,安慰自己可能已达峰值。现在看来那时应已停育。10.14已清宫。
    2年前空囊一次,此次怀孕后就请假在家养胎,积极验血积极保胎,结果还是留不住宝宝。或许我40-50天的时候坚持继续验血,更早保胎结果会不一样?
  • 我只查了一次,没有对比性,现在宝宝三个月了,刚建卡回来。
  • 牵你右手づ 发表于 2012-10-16 09:35
    <br/>我也孕酮低,超低
    <br/><br/>孕酮低在排卵后吃黄体酮胶囊
  • strawberry宝宝 发表于 2012-10-16 11:38
    <br/>本帖最后由 strawberry宝宝 于 2012-10-16 11:54 编辑 8.3末次月经,8.23排卵,9.1测到水印
    <br/>9.2 &nbsp; β ...
    <br/><br/>mm你跟我很像啊,我四十二天HCG48000左右,孕酮26左右查出3MM胚芽,有胎心,55天HCG60000左右,孕酮24左右,比比48天时HCG降了2000,以为提前峰值来了,查B超胎心有,胚芽15mm,医生说可能峰值到了下降了,结果隔一周去检查,三项指标全降,两家医院做B超都没心跳,入院了10天,先药流后清宫。。。现在还在休养中。。真不知道什么原因。有可能是气血不足,准备找中医调理了。
  • 咦?他的名字怎么 发表于 2012-10-16 12:19
    <br/>mm你跟我很像啊,我四十二天HCG48000左右,孕酮26左右查出3MM胚芽,有胎心,55天HCG60000左右,孕酮24左右 ...
    <br/><br/>mm你宝宝发育得比我好,胚芽都长到15了,好可惜。我是五十多天都没芽没心,补了黄体酮才长出来的,心跳也很弱。你一定要进行检查啊,以保证下次妊娠顺利。
  • 我的也是hcg还没到1万就不翻倍,涨得慢啊,不过孕酮倒不低,明天再去验血,照B超,希望有奇迹~
  • em27低了担心,高了也纠结,我38天验血 孕酮13.4ng/mL  HCG   56945mIU/m1
  • 夏花某朵 | 备孕中
    hcg前期一直很好,7万多之后没查了,
    <br/>但是孕酮一直低,一直在补
  • em25em25em25
回复层主
已有100条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复