在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这个是只能叫做阳。。不叫做强阳对不对?

• 请前辈们过来围观。。。

最后一个都是今天早上6点测的。。。大卫和秀儿。。。

这个是叫阳。。不叫做强阳是么?

天天玩尿的日子太心酸了。。。哎。。。

星期五觉得腹部左边有点抽抽的痛。。一下一下。。
    星期六又觉得腹部右边和肚脐周围有点抽抽的痛。。一下一下。。

不过从星期天早上一睡醒到现在都不痛了。。。介个。。有没有问题?
    讨论区
  • 狗蛋妈妈牛牛 | 备孕中
    em25em25em25祝你好孕  我都没有测出过这么红的em40em40
  • 我也不知道~ 发表于 2012-10-15 12:41
    <br/>有了有了 恭喜啊!
    <br/><br/>亲,你是什么时候去验血的啊?
  • 3-7-20-1 发表于 2012-10-15 17:15
    <br/>亲,你是什么时候去验血的啊?
    <br/><br/>亲,我今天早上去验血的。。。1号排卵,今天刚好两周。。。可是情况不太妙。
  • 小小汤元 | 备孕中
    嘤嘤花儿 发表于 2012-10-15 11:54
    <br/>哎。。等强阳等的心酸啊。。多久才有强阳啊~~
    <br/><br/>我用的是大卫。从排卵算起,经历了23天到强阳;
    <br/>从粉印算起,经历了14天到强阳。
  • 小小汤元 | 备孕中
    看到图片了。加深的很好啊。三天内肯定强阳。
  • 我也不知道~ 发表于 2012-10-15 17:55
    <br/>亲,我今天早上去验血的。。。1号排卵,今天刚好两周。。。可是情况不太妙。 ...
    <br/><br/>怎么啦亲?
  • 3-7-20-1 发表于 2012-10-15 20:51
    <br/>怎么啦亲?
    <br/><br/>hcg90,孕酮15ng,试纸继续弱弱阳。。。感觉很悲观
  • 我也不知道~ 发表于 2012-10-15 20:58
    <br/>hcg90,孕酮15ng,试纸继续弱弱阳。。。感觉很悲观
    <br/><br/>那医生怎么说啊 ?有没有让你吃药或者是打针
  • 3-7-20-1 发表于 2012-10-15 21:00
    <br/>那医生怎么说啊 ?有没有让你吃药或者是打针
    <br/><br/>木有。。。让过几天复查,所以烦躁。。。额
  • 到处沾沾孕气,呵呵,希望自己也能好孕
回复层主
已有51条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复