在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

极度恐惧中 ABO溶血效价值前无古人

• 我是O型血,老公是AB型血。周五去计委做的ABO溶血抗效,检查的结果抗A是1024、抗B是1024,

医生说1024的效值太高 从来没遇到过, 然后就给我开了十天的中药让我先治疗一下。

现在我和老公都特别害怕,万一宝宝一出生真的有溶血症咋办?

姐妹们有检查出值高的么 都是怎么治疗的?

em27em27em27

讨论区
  • 先吃药了再说呗
    <br/>其实真的 溶血症也没那么恐怖的
    <br/>我哥有个朋友的小孩子 就是这样花了1万多就好了
  • 对了 我也是O 老公是B
    <br/>准备周末去验下的
  • 我也还没去查,不想去查,查出来更纠结!
  • 杨龙儿 发表于 2012-10-15 12:57
    <br/>别担心,按医生吩咐吃药,即使不好,生出来也可以治疗,照蓝光.
    <br/><br/>照蓝光的效果是什么?通过这个治疗溶血吗?
  • 免小C 发表于 2012-10-16 12:17
    <br/>照蓝光的效果是什么?通过这个治疗溶血吗?
    <br/><br/>新生儿溶血就容易黄疸啊,照蓝光治疗啊
  • hope2+3 | 备孕中
    法拉宝贝 发表于 2012-10-15 10:06
    <br/>我O型血,老公B型血。可是我们医院没有要求查这个啊
    <br/><br/>头胎,而且也没流过产的可以不用查的!
  • 双面人_86 发表于 2012-10-16 10:28
    <br/>我是O型我老公是AB型,可我们这第一胎不验这个,我都足月了不知道还要不要去验下 ...
    <br/><br/>医生说第一胎一般不会溶血,再说足月了查也没有意义啊
  • 我第一次查抗A1:512,抗B1:16,吃了一个半月的茵栀黄口服液,抗A1:256,抗B1:16.其实不能预防的,生出来了才知道是否溶血,所以第一台不要太担心。
  • 我和老公都是A型,应该不存在溶血问题了,祝福有这种情况的宝宝们都能健健康康的。
  • 一般孩子生出来的话,就是溶血性黄疸。
    <br/>严重的话医生会安排照蓝光的。
回复层主
已有101条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复