在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经推迟3天 貌似阳性 好纠结

• 最近感冒 人一直不舒服   月经周期到ZZY一天测一次 都是阴性 今天早上测了却是弱阳性。。。害怕是试纸问题呢还是真怀孕了~~备孕半年了  一直说我的雌二醇低 自己也一直在吃药  又惊有喜  一点准备都没有   怕小孩子不好~~有没有姐妹在怀孕期也吃药的??em25em25em25
    讨论区
  • 蝴蝶结猪 发表于 2012-10-15 16:40
    <br/>担心啊。。也是弱阳 后来来DYM了吗
    <br/><br/>可是你这次都阳了,没事的,不会诈和
  • 豆豆妈妈@ 发表于 2012-10-15 10:00
    <br/>去医院抽个血,自己担惊受怕,还是去看看医生怎么说。既然是备孕的药,应该 没事的吧。 ...
    <br/><br/>谢谢 已经去了 结果明天出 希望是好孕
  • milo.nana | 备孕中
    吃的什么药呀,问问医生,或上网查副作用
  • 陆少奶奶 发表于 2012-10-15 16:40
    <br/>你几号PL滴啊!?~
    <br/><br/>em25em74这个月放弃了 没测 应该27-30号吧 希望这是意外的惊喜 不是诈和
  • 3427570 发表于 2012-10-15 16:41
    <br/>可是你这次都阳了,没事的,不会诈和
    <br/><br/>准备的时候白板 不准备了到时弱阳 感觉好不真实 伤不起 害怕
  • 肯定是有了 到时问下医生 应该没什么的  
  • 陆少奶奶 | 备孕中
    蝴蝶结猪 发表于 2012-10-15 16:46
    <br/>这个月放弃了 没测 应该27-30号吧 希望这是意外的惊喜 不是诈和 ...
    <br/><br/>我是三十号PL滴~姨妈也没来~~~~
  • 504601723 | 备孕中
    楼主弱弱的问一句,你最后一次同房时间是什么时候?你才测到,可能是排卵日推迟的原因,不管咋样,先接棒em25em25em25
  • 陆少奶奶 发表于 2012-10-15 16:52
    <br/>我是三十号PL滴~姨妈也没来~~~~
    <br/><br/>你DYM几号啊 能测的出来了吗?希望我们都好孕哦
  • 玫瑰天使000 发表于 2012-10-15 16:50
    <br/>肯定是有了 到时问下医生 应该没什么的
    <br/><br/>谢谢 嘿嘿 希望哦~~感觉像收到一个惊喜礼物。。希望打开他依旧是惊喜
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复