在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

17W+1用听诊器数胎心,好像不对急急急!!!

• 今天才17W,晚上没事,就好奇听听宝宝,没想到刚放在小腹右边就听到呼呼很有节奏的声音,真激动,前天除了咕噜声还啥也听不到,让老公听,他说这个次数太慢,还没我的心脏有劲,声速度快,我就掐了一下时间,每分70下,这是怎么回事,好担心,正常这个月份我应该是用听诊器听不到的,但是我听的很清楚,而且很有规律,象风一个(呼呼的声音),MM们你们谁了解这个情况,有姐妹说是血管流的声音,真的好急
    讨论区
  • 到现在用听诊器都没听到过胎心
  • 凤凰垂翼 发表于 2012-10-14 21:24
    <br/>用胎心仪都经常找不到 更别提听诊器了 一分钟70下肯定不是宝宝的心跳 宝宝心跳起码也得120以上 120-160之间 ...
    <br/><br/>胎心仪早就买了,老公不让用,明天用仪器听听,刚才着急现在放心了,差了差应该是自己的脉动,虚惊em28
  • 双鱼座麻麻 发表于 2012-10-14 21:28
    <br/>到现在用听诊器都没听到过胎心
    <br/><br/>恩,谢谢差了资料应该是的,自己吓自己
  • 中国茶123 发表于 2012-10-14 21:15
    <br/>听诊器不好用,我反正听不出胎心,听到的都肚子杂声
    <br/><br/>是啊,平时就咕噜声,今听到有规律的呼呼声以为胎心,吓人,太紧张了
  • 听诊器能听到,那产检的时候医生就用听诊器听了。。em16em16
  • candychuck 发表于 2012-10-14 21:40
    <br/>70的是不是自己的动脉声,宝宝的心跳挺快的~~
    <br/><br/>查了资料应该是自己的,大家一至肯定听诊器是听不到的,我也放心了,不是宝宝就好,菩萨保佑em25em25em25
  • 你一核对自己的心跳不就知道了么
  • 果子85 发表于 2012-10-14 21:32
    <br/>胎心仪早就买了,老公不让用,明天用仪器听听,刚才着急现在放心了,差了差应该是自己的脉动,虚惊[:em28 ...
    <br/><br/>为什么不让用 是怕有辐射吗 胎心仪没有辐射的 你没看淘宝那些介绍胎心仪的视频吗 测试是没有辐射的
  • 呼呼就是血管流的声音。我是8w听到的,自己的胎心仪,很清楚。扑通扑通,8w的时候180下,超快的。70的是你自己的心跳。我的就在肚子的左下方,到生都没变过位置。
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复