在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们有吃过鹿胎膏或者阿胶的没,给点建议。

• 我昨天例假痛经的很厉害,我宫寒大,月底排卵期打算要宝宝,想问问大家有没有在怀宝宝之前吃过鹿胎膏或者阿胶的,效果怎么样?我要是例假过去就吃鹿胎膏或者阿胶月底能要宝宝吗?

讨论区
  • Hrongrollin | 备孕中
    淘淘小亚 发表于 2013-2-14 23:26
    <br/>鹿胎膏对子宫内膜薄,调经都有很好的作用!可以试试(⊙o⊙)哦
    <br/><br/>恩恩,谢谢亲em35
  • 我一直在吃。但只是吃两三块!以前经血黑现在好多了!
  • hx003113 | 备孕中
    爱心妈妈3 法庭书记员 幸福女人
    藤的愿望 发表于 2013-3-25 08:53
    <br/>我一直在吃。但只是吃两三块!以前经血黑现在好多了!
    <br/><br/>哦,谢谢,我现在已经怀孕了,所以不吃了,但是还是觉得吃这个有效果的,宫寒好多了。
  • 我想问下我吃鹿胎膏了,但是没有避孕,好吗?我上个月2月7号来的yj这个月到现在还没有来yj,是怎么一回事?
    Hrongrollin 发表于 2013-2-14 21:19
    <br/>我网上查了下,说要停服一个月再备孕呢
    <br/><br/>我当时就吃的时候也没避孕,直接就要了,我阿姨就是吃着鹿胎膏怀的,我弟弟很健康也,没什么,正常优生优育讲的话肯定什么药都不服用要孩子最好,但是有些事怕控制不好呢。
    小岳88 发表于 2013-3-26 17:50
    <br/>我想问下我吃鹿胎膏了,但是没有避孕,好吗?我上个月2月7号来的yj这个月到现在还没有来yj,是怎么一回事? ...
    <br/><br/>如果已经有了,没什么的,但是要是还没有就停药几天再要,你都超20几天了咋不测试纸呢?
  • Hrongrollin | 备孕中
    hx003113 发表于 2013-3-27 08:27
    <br/>我当时就吃的时候也没避孕,直接就要了,我阿姨就是吃着鹿胎膏怀的,我弟弟很健康也,没什么,正常优生优 ...
    <br/><br/>恩恩,我2月份月经后也是吃了20g的鹿胎膏,后面停用,怀上了。愿我们的孩子健康成长!
    Hrongrollin 发表于 2013-3-27 08:35
    <br/>恩恩,我2月份月经后也是吃了20g的鹿胎膏,后面停用,怀上了。愿我们的孩子健康成长! ...
    <br/><br/>嗯,恭喜恭喜,祝咱们宝宝都快乐安康
  • 谢谢大家的建议,也祝福宝宝们健康长大。还有想问一下大家都吃的什么牌的鹿胎膏?在哪买到的?
    小岳88 发表于 2013-3-27 12:06
    <br/>谢谢大家的建议,也祝福宝宝们健康长大。还有想问一下大家都吃的什么牌的鹿胎膏?在哪买到的? ...
    <br/><br/>我吃的是自己家鹿场配治的,自己养的鹿配的中药,纯度很高,不是市面那种加工的。
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复