在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

更新!38周大肚照猜男女,生了告知哈.(38+3顺产女宝一枚)

•    34周加3天的韵味照.

附件列表

原图尺寸 44.01 KB, 下载次数: 16

原图尺寸 23.94 KB, 下载次数: 9

原图尺寸 69.71 KB, 下载次数: 5

原图尺寸 47.77 KB, 下载次数: 4

原图尺寸 31.15 KB, 下载次数: 12

讨论区
  • DLADZ | 备孕中
    姐比钻石闪亮 发表于 2012-11-7 21:56
    <br/>儿子女儿都是爸妈心头肉.一样疼爱.
    <br/><br/>是啊是啊
  • 姐比钻石闪亮 发表于 2012-11-7 21:54
    <br/>保佑想儿得儿,想女得女.你也一样.
    <br/><br/>哈哈哈。。。圆肚子一般儿子。尖肚子女儿多。
    <br/>
    <br/>生了。告诉下,你到是女儿还是儿子。
  • ^j_蕾;_a | 备孕中
    肚子又小,身材又不发胖,真让人羡慕!~
    <br/>我身材胖了,样子变丑了,都不知道生了能恢复以前的时候不呢!~哎
    <br/>
    <br/>我猜个女宝!~楼主没变丑嘛!~呵呵呵
  • ^j_蕾;_a 发表于 2012-11-8 10:02
    <br/>肚子又小,身材又不发胖,真让人羡慕!~
    <br/>我身材胖了,样子变丑了,都不知道生了能恢复以前的时候不呢!~哎
    <br/> ...
    <br/><br/>我怀孕到现在重了34斤左右.那化了妆了肯定会漂亮少少.
  • 姐比钻石闪亮 发表于 2012-11-7 21:54
    <br/>没有吧....差这么多
    <br/><br/>发型的缘故啦!
  • 肚子好小啊!
  • 猜个男孩吧 生了没?
  • 生了个女宝宝.......谢谢大家...em30
  • 姐比钻石闪亮 发表于 2012-10-14 15:10
    <br/>1、妊娠反应:不强; 
    <br/>2、孕妇口味:前期喜欢酸,后期什么都吃,胃口可以;
    <br/>3、胎动感觉:拳打脚踢,像鱼儿 ...
    <br/><br/>男宝em62
  • 感觉我28周的肚肚都比这37周的大,不过肚型很像
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复