在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有45天后才测出怀孕的呢?

• 姐妹们,末次8月30日,现在都10月14日了,还没来月经,早早孕显白板,会不会还没测出来?
    <br/>
    讨论区
  • 你平时周期长吗,会不会因为是紧张引起的,我上次是7/25的月经,平时周期才三十天的,后来一直推到10/5号还是没有来,然后看的医生,打的针,10/12号才来大姨妈。
  • @爱我家@ 发表于 2012-10-14 15:18
    <br/>谢谢姐妹们,我的例假周期一向都很乱,有15到50天不等,最近两次例假是35天左右,现在45天了还没有来,不过 ...
    <br/><br/>如果周期不准的  是有可能的   我上次怀孕的时候   是58天才测出来的    可惜后来生化了
    <br/>
    <br/>继续努力中  
  • 我周期37天左右,不怎么准的em25
  • 梦雅88 发表于 2012-10-14 15:21
    <br/>我的末次月经8月21号,现在也还没有来,自己测白板,吃了几天的乌鸡白凤丸也没见来,打算明天去做B超 ...
    <br/><br/>这几天胃不舒服,医生给开了点胃药,但不敢吃
  • @爱我家@ 发表于 2012-10-14 15:40
    <br/>这几天胃不舒服,医生给开了点胃药,但不敢吃
    <br/><br/>我也差不多,8月27号来的,到今天才来DM,我都打了破卵针,按医生说的同房,今天还是来了。伤心死了
  • 我这几天吃药吃到饱,今天也补敢吃了 明天检查出来再说
  • 雪落冰寒 发表于 2012-10-14 15:45
    <br/>我也差不多,8月27号来的,到今天才来DM,我都打了破卵针,按医生说的同房,今天还是来了。伤心死了 ...
    <br/><br/>等待的日子就是难过哦
  • 别急,我周期四十多天,46天才测到的
  • 佑荿宝宝 发表于 2012-10-14 21:28
    <br/>别急,我周期四十多天,46天才测到的
    <br/><br/>亲,你现在怀孕了吧?
  • @爱我家@ 发表于 2012-10-14 21:35
    <br/>亲,你现在怀孕了吧?
    <br/><br/>是啊,两个多月了
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复