在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

心碎了,姨妈又来了

• <br/>
    今天是该来姨妈的日子,可最近都有怀孕的症状,也没有以往来姨妈的感觉,试纸天天都在测,可是刚刚姨妈来了,我伤心死了,是我给自己的压力太大了吗,怎么办,我都备孕半年了,我好怀疑是不是自己有问题em81
    讨论区
  • 闲芸一片 发表于 2012-10-14 12:25
    <br/>不急哈,才半年,我都三年了,都还在煎熬中!!一起努力吧!!宝宝一定会来了,相信自己!每个女人都有做 ...
    <br/><br/>今天都要哭了,老公喊我不要想太多,可身边的朋友都有宝宝了,我好着急
  • 有有快来~ 发表于 2012-10-14 12:53
    <br/>一样的感受,这月总是各种各样跟以前经前的不同,而且自己感觉跟怀孕的症状都好像,大姨妈推迟了4天,我靠 ...
    <br/><br/>今天老公叫我不要去想,可试我急啊,身边朋友都要宝宝了,55555555555
  • 卢肥肥 发表于 2012-10-14 12:53
    <br/>我备孕4个月了,上个月什么症状都套了,结果DYM准时报到。好烦啊,亚历山大,菩萨 ...
    <br/><br/>哎,我们这些女人伤不起啊
  • 亲们,我也是,我去年胎停一次,今年备孕快一年了,还没怀,郁闷死了
  • 天天——天天 发表于 2012-10-14 12:56
    <br/>我也是啊,刚又来了,提前三天来的呀。真烦死啦,大卫PLSZ都测了几天第二条线啦,真是靠不住啊 ...
    <br/><br/>就是啊,排卵试纸我天天测都有两杠,老天不要这么对我啊
  • mengluo_2001 发表于 2012-10-14 12:59
    <br/>亲,我跟你一样呢,也准备下周就去检查了,哎
    <br/><br/>伤心,难过,无助。。。。。。。。。。。
  • 妈妈帮帮 发表于 2012-10-14 13:06
    <br/>我备孕也第6个月了,一直失败,总盼望能好孕,可是大姨妈不和放过我,总来找茬,烦哪,亲戚朋友经常问,问 ...
    <br/><br/>我也是天天都在想,特别是快来姨妈的那几天,精神都要崩溃老。。。。。我下周星期天跟老公去拜拜菩萨,,,愿救苦救难观世音菩萨保佑保佑我这个想要宝宝的女人
  • 安想宝宝 发表于 2012-10-14 13:07
    <br/>备孕心情很重要哦、
    <br/>
    <br/>祝我们都早日好孕···
    <br/><br/>恩,祝我们都能好孕
  • Amylanlan 发表于 2012-10-14 19:26
    <br/>今天老公叫我不要去想,可试我急啊,身边朋友都要宝宝了,55555555555
    <br/><br/>抱抱MM,真的不能急喔,我备孕这三年多,感触最大就是越急越不来,TA就是跟你躲猫猫一样,这个月我什么都不想了,来就来吧,我继续跟老公享受二人世界,这世界除了没有钱,没有什么一样能活下去
  • mengluo_2001 发表于 2012-10-14 13:11
    <br/>一样啊,我是昨天来的,昨天都还测了PLSZ两条,都快接近阳了,看来还是该信ZZY ...
    <br/><br/>放松心情下个月在努力,加油,祝我们都好孕
回复层主
已有146条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复