在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怎么回事呀?姐妹们??

• 早早孕是白板,怎么排卵试纸会有两条杠呢?真是糊涂哟!!!!
    讨论区
  • 建兵宝 发表于 2012-10-13 22:00
    <br/>我也是明天就是月经期了,我排卵试纸还是很明显的两条 ,今早测的早孕白板 ,郁闷  ...
    <br/><br/>那你是快了,我都还要煎熬6天,一天比一天难过。真怕一上厕所看见大姨妈来了。现在我连厕所都怕上了。也不敢测体温 了。真是伤不起了!!!
  • 我今天感觉腰酸的厉害,可排卵试纸很是两条,我以前快来月经排卵试纸就是白板的
  • 要么是在排卵期,要么你就继续等几天
    <br/>
    <br/>我也是明天就是月经期了,我排卵试纸还是很明显的两条 ,今早测的早孕白板 ,郁闷  ...
    <br/><br/>我和你是一样的哦
    <br/>
    <br/><br/>我还有三天就来DYM,测了三天大卫的排卵试纸,一天比一天深,可大卫的ZZY是白板。郁闷啊?
  • 我的排卵试纸没加深,可有两条明显的
  • 蜜豆豆2012 发表于 2012-10-13 22:34
    <br/>我和你是一样的哦
    <br/><br/>我今天腰好酸,估计要来了
  • 有的人大姨妈来之前排卵试纸也是两条杠的,还是要以ZZY的测试结果为准。
  • 建兵宝 发表于 2012-10-13 22:06
    <br/>我今天感觉腰酸的厉害,可排卵试纸很是两条,我以前快来月经排卵试纸就是白板的 ...
    <br/><br/>我刚才测了ZZY还是白板呢em29明天可能DYM就要来光顾了
  • 希望5201314 发表于 2012-10-13 21:13
    <br/>楼主我和一样,我前天晚上测的 ZZY白板 但是排卵试纸却是两条明显的杠, 不知道是什么意思 ...
    <br/><br/>今天早早孕是一样的白,但排卵试纸两杠也没加深,最可怕的是我体温今天降多了,只有36.6了哟,我真是难过得连呼吸都困难。我该怎么办,我都不知道怎么和我老公说我的大姨妈又来了!!!
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复