在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕早期喉咙痛,咽口水都痛,有没有指点下,有什么好方法,不会影响到宝宝健康的呢。

• 孕早期喉咙痛,咽口水都痛,有没有指点下,有什么好方法,不会影响到宝宝健康的呢?在这里谢谢姐妹们指点。
    讨论区
  • 温热的淡盐水仰着头漱口,一天8-10次,每次2-3分钟
  • 同求,我估计我是呕吐呕的喉咙痛
  • 妈妈爱蛇宝宝 发表于 2012-10-12 16:26
    <br/>温热的淡盐水仰着头漱口,一天8-10次,每次2-3分钟
    <br/><br/>嗯。好的,谢谢您。
  • 麦兜是头猪 | 备孕达人(大宝)

二楼的姐妹说的很对,盐稍微放多一点点也可以,不要太淡了。

• 麦兜是头猪 发表于 2012-10-12 17:44
    <br/>本帖最后由 麦兜是头猪 于 2012-10-12 17:45 编辑 二楼的姐妹说的很对,盐稍微放多一点点也可以,不要太淡 ...
    <br/><br/>谢谢。em70
  • 吃梨子,我之前就是这样,吃了几天梨就好了
  • karenouyang 发表于 2012-10-17 12:11
    <br/>吃梨子,我之前就是这样,吃了几天梨就好了
    <br/><br/>嗯。谢谢。也想到吃梨,就是北方的天气现在可冷,怕拉肚子,医生交待说不能拉肚子。
  • 用金银花泡水喝
    <br/>我也是喉咙痛,问了中医让喝的
    <br/>金银花对胎儿无影响的
  • 布丁-布丁 发表于 2012-10-17 20:03
    <br/>用金银花泡水喝
    <br/>我也是喉咙痛,问了中医让喝的
    <br/>金银花对胎儿无影响的
    <br/><br/>好吧。我婆婆说让我喝菊花,我没敢喝呢。。。
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复