在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

过预产期妈妈多久产检一次

• 如题。过预产期妈妈多久产检一次?医生让我5天后再去检查,我心里很着急,觉得5天太久了。
    讨论区
  • へ懵懵懂懂丶還 发表于 2012-10-12 14:48
    <br/>我是比较不淡定的,我婆婆很是淡定,因为我婆婆生我老公的时候预产期过了1个月才生下我老公的, ...
    <br/><br/>过期一个月才生???她那预产期计算的方法和现在的不一样吧。
  • 过了预产期后是三天去一次的,其实就去了一次,第二次(40+6)就够上住院的标准了,直接开单子住院催产了~~~
  • 拈花一笑L 发表于 2012-10-12 19:14
    <br/>过期一个月才生???她那预产期计算的方法和现在的不一样吧。
    <br/><br/>em49这个我还真不知道,我到现在都不知道医生给我算的预产期准不准呢,都留级几天了····悲催啊em40
  • 小笑笑2012 发表于 2012-10-12 17:05
    <br/>依旧是一周去一次,医生还说过孕产期半个月也是正常的,唉………各种担心,希望宝宝快点发动吧 ...
    <br/><br/>em40我们俩是同一天,看看我们俩谁先发动吧,加油
  • 三天吧,我们这边医生说过了一周就必须住院了 em25
  • 昨天预产期没反应,医生说再过四天或五天还没动静,就去住院
  • 水馨儿 | 备孕中
    我觉得如果羊水还正常,最好每天检查。毕竟越到后期越危险。再或者直接输液催产。生了也就放心了。
  • 小笑笑2012 | 备孕中
    へ懵懵懂懂丶還 发表于 2012-10-13 08:07
    <br/>我们俩是同一天,看看我们俩谁先发动吧,加油
    <br/><br/>你家宝发动了吗?我家这个昨天没怎么动,担心,今天却动个不停,唉,动与不动都担心。今天还是啥反应都没有。。。
  • 小笑笑2012 发表于 2012-10-13 12:19
    <br/>你家宝发动了吗?我家这个昨天没怎么动,担心,今天却动个不停,唉,动与不动都担心。今天还是啥反应都没 ...
    <br/><br/>em40一样的了,唉,11号一天没动,昨天晚上一直动个不停,无奈呀
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复