在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕早期能吃补佳乐吗

• 悬赏 10 个金豆 未解决

今天是怀孕的第34天,医生让我测了血HCG和激素六项

HCG: 633.1 miu/ml

孕酮:32.31ng/ml

雌二醇:319.7pg/ml

医生说我雌二醇有点低,开了补佳乐给我,但我看说明上说妊娠期不能吃,现在纠结着不知道怎么办好,该不该吃啊,咨询了很多医生,说法都不一样

讨论区
  • 西鸥 发表于 2012-10-13 10:20
    <br/>我也吃了
    <br/><br/>你也是自然怀孕后测医生让测雌二醇的吗?什么时间开始吃的,吃多久啊,你现在孕几个月了啊?
  • 两头猪的窝 发表于 2012-10-12 22:27
    <br/>可以吃的,我就吃到12周,雌激素要有一定的水平才能看到胎心。
    <br/><br/>MM,你也是医生给开的吗?你吃几颗啊?我纠结的怕对宝宝不好。但又怕不吃会像其他MM说的对胎心有影响。
  • fox_baobao 发表于 2012-10-15 10:00
    <br/>你也是自然怀孕后测医生让测雌二醇的吗?什么时间开始吃的,吃多久啊,你现在孕几个月了啊? ...
    <br/><br/>我是促排的,医生说我之前诊刮过,所以吃,吃了一个月就让停了,大概是测到胎心就停了。现在5个月。反正这个不是每个孕妇都能吃的,谨遵医嘱吧
  • 能。那个妊娠期不能吃是翻译的问题,原来的德文说明书上没这么讲
  • 可以吃,我初期吃了一个月
  • fox_baobao 发表于 2012-10-15 10:04
    <br/>MM,你也是医生给开的吗?你吃几颗啊?我纠结的怕对宝宝不好。但又怕不吃会像其他MM说的对胎心有影响。 ...
    <br/><br/>我自己就是医生,但不是妇产科的,呵呵,是我自己买来吃的,这是我逛论坛总结的保胎方法,因为以前胎停过,所以这次保胎很慎重,放心吃吧,没问题的
  • buttyy | 备孕中
    fox_baobao 发表于 2012-10-15 09:58
    <br/>MM,你当时测出来后就是没管雌二醇这个值吗,最后是自己涨起来的吗?
    <br/><br/>喝豆浆啊,黑豆黄豆掺着打的,每天早晚都喝的,后来上千医生都不管了,我正好反应了也不喜欢了,就不喝了,你根本不低,你别急
  • 可以吃,我也是刚测出来,医生让我吃补佳乐,每天一片,还说不吃孩子就不长,吓得我天天乖乖吃药
  • JM很多人吃的,我还是觉得要听医生的!
    <br/>
    <br/>如果这个孩子是一直盼望的,还是小心为上......
  • 两头猪的窝 发表于 2012-10-15 12:43
    <br/>我自己就是医生,但不是妇产科的,呵呵,是我自己买来吃的,这是我逛论坛总结的保胎方法,因为以前胎停过 ...
    <br/><br/>亲,请问,你在吃之前检查过没有呢?你从什么时候开始吃的?吃了几盒,每天的用量是多少呢?
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复