在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求安慰!排卵后第十三天测到灰印,第十六天灰印消失,连续高温18天有希望吗?

• 悬赏 10 个金豆 未解决

JMM俺是9月24号排卵的也做了功课,之间体温都在37至37.2之间,排卵后12天都腰酸背痛、出现过胃胀气、打嗝,26号开始监测排卵试纸,10月6日(排卵后的12天)PLSZ 测得强阳,7、8、9日(排卵后的13、14、15)ZZY有灰印,10号看不见灰印了,到医院查血,医生说要下周拿到结果,直到今天(18天),体温一直在37以上,俺的月经周期长(40--50天),基本上没有规律,上月是9月3号来的月经,没有来姨妈的感觉,JMM俺还有希望吗?悲催!

讨论区
  • 抱着抱着就⒈輩 发表于 2012-10-12 12:08
    <br/>
    <br/><br/>谢谢,保佑
  • 祝你好孕。希望能少一个受备孕折磨的女人!
  • 爱心妈妈3
    孙超凡 发表于 2012-10-12 12:20
    <br/>谢谢,保佑
    <br/><br/>好孕哦em32
  • 孙超凡 发表于 2012-10-12 10:58
    <br/>排卵后的第二天到第11天测试PLSZ弱阳,第12天PLSZ强阳、ZZY白板,第十三天测到ZZY灰印,激动了3天,现在 ...
    <br/><br/>我是第十天、十二天测到水印,第十二天的有一点加深,于是医院抽血,被告知没有,伤心死了~~~
  • 如果能加深就可以了 一直是灰印不能确定啊 不过体温不降就有希望 加油
  • em25em25em25
  • 花飘零 发表于 2012-10-12 13:47
    <br/>我是第十天、十二天测到水印,第十二天的有一点加深,于是医院抽血,被告知没有,伤心死了~~~ ...
    <br/><br/>就是啊,等待的时间难熬啊
    <br/>谢谢你,一同努力!em35
  • 用早早孕测下么,如果是PL18天,应该能测到了
  • fangy1120 发表于 2012-10-12 13:37
    <br/>祝你好孕。希望能少一个受备孕折磨的女人!
    <br/><br/>谢谢啊,但愿、、、、、、、、、
  • sdniniyue81 发表于 2012-10-12 13:40
    <br/>
    <br/><br/>谢谢、下月光顾你的小店
回复层主
已有76条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复