在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

穿山甲对输卵管通而欠畅真的有用吗?请懂的JMM指教一下

• 10月8号做的造影,结果如下:经导管注入碘海醇示子宫充盈良好,两侧输卵管全程显形,走向自然,两伞部开放欠佳,造影剂尚能进入盆腔,未见静脉逆流。20分钟后摄片示两侧输卵管造影剂稍有滞留,盆腔弥散尚可。诊断:子宫形态正常,两侧输卵管通而欠畅。
    <br/>10月9号,去看了位老中医,给我开了些中药,共15天药量,花费1300多元,其中穿山甲的费用989元,医生说穿山甲对输卵管的问题非常有用;可这药太贵了,伤不起啊!
    <br/>我想请教一下:
    <br/>1.穿山甲对于输卵管的问题真的有用吗?
    <br/>2.像我这种情况怎么样的治疗最好?
    <br/>有经验的姐妹们帮帮忙指点一下,谢谢。
    <br/>
    讨论区
  • 只因爱 发表于 2012-10-19 12:59
    <br/>我也下个月准备试孕了,我宫外孕过,保守治疗,希望好孕,
    <br/><br/>祝愿我们都好孕,而且好运,在宫内的。
  • 好多通而不畅的姐妹啊,我也是啊。我看的医生给开的中药有穿山甲,水蛭 。希望各位姐妹一起努力,早日通畅
  • 香诗儿 | 备孕中
    我喝的中药也有穿山甲
    <br/>10天的药1090元
    <br/>现在30天的药快喝完了
    <br/>医生让我月经完了之后B超,通水
    <br/>我看通水也可能引发炎症
    <br/>我不敢通
    <br/>想直接试孕
    <br/>纠结em27
  • 香诗儿 发表于 2012-10-19 16:27
    <br/>我喝的中药也有穿山甲
    <br/>10天的药1090元
    <br/>现在30天的药快喝完了
    <br/>
    <br/><br/>你在试孕吗,吃了多久的药
  • 中医一搭脉说我输卵管不通,用了4个月的穿山甲,15.6元一克,一周的中药就2100块左右,其中穿山甲就1000块。上月去做排卵监测,原来是卵泡黄素化导致的不孕,郁闷至极。
  • 骄阳似火ZY 发表于 2012-10-13 17:37
    <br/>妹妹 ,穿山甲治疗输卵管是很有效的,医院和药店买穿山甲都很贵,我自己找熟人在酒楼买半斤700元,灌肠每次 ...
    <br/><br/>我医院开的药里28克 380.52块 贵啊
  • 羙少女战士_≈ 发表于 2012-10-18 21:15
    <br/>我觉得吧你的管子问题不大 喝中药就能好 我的管子积水 还粘连 比较麻烦 我最近也在喝那个穿山甲 我买的100 ...
    <br/><br/>你自己买的吗?差不多8块一克了,我医院买的要13块多
  • 吉祥静静 | 备孕中
    骄阳似火ZY 发表于 2012-10-13 17:37
    <br/>妹妹 ,穿山甲治疗输卵管是很有效的,医院和药店买穿山甲都很贵,我自己找熟人在酒楼买半斤700元,灌肠每次 ...
    <br/><br/>天啊  我终于发现灌肠药用穿山甲的了。
    <br/>
    <br/>我在天津的医院开的灌肠药 就有穿山甲。别人还都说吃的好,灌浪费。
    <br/>
    <br/>问一下,灌肠用穿山甲,也是大夫和亲说的吗?
  • 吉祥静静 | 备孕中
    骄阳似火ZY 发表于 2012-10-13 17:37
    <br/><br/>天啊  我终于发现灌肠药用穿山甲的了。
    <br/>
    <br/>我在天津的医院开的灌肠药 就有穿山甲。别人还都说吃的好,灌浪费。
    <br/>
    <br/>问一下,灌肠用穿山甲,也是大夫和亲说的吗?
  • 我买的穿山甲70几10克   用来灌肠用   灌了2个多月了  基本上天天灌  除了月经期   大夫说3个月再去做个输卵管通水   我是不通
回复层主
已有70条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复