在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

---还有30多天就生了 姐妹们猜猜男女 生完验证噢

• 旋转 CIMG0305.JPG 旋转 CIMG0281.JPG 旋转 CIMG0290.JPG 旋转 CIMG0293.JPG 旋转 CIMG0299.JPG 旋转 CIMG0301.JPG 旋转 CIMG0303.JPG 旋转 CIMG0311.JPG 旋转 CIMG0310.JPG 旋转 CIMG0308.JPG 现在是32周了
    附件列表
    旋转 CIMG0307.JPG (2012-10-11 17:15 上传图片)

原图尺寸 1.93 MB, 下载次数: 22

旋转 CIMG0307.JPG

讨论区
  • 黑线偏左,又直达胸口,男孩吧
  • 我也猜个男em70
  • 我也来猜个男宝,正面圆的,侧面尖的。等楼主答案。
  • 肚型和我的好像呀。。。我也还不知道结果。。。如LZ意的宝宝
  • keviy918 发表于 2012-10-12 09:35
    <br/>黑线偏左,又直达胸口,男孩吧
    <br/><br/>我的线不是太黑 咖啡色的 肚子还长了好多毛毛em49
  • irene2907 发表于 2012-10-12 10:23
    <br/>我也来猜个男宝,正面圆的,侧面尖的。等楼主答案。
    <br/><br/>我自己感觉有时候正面看像个大鸡蛋呢 em09 生完告诉你答案
  • 阿布果果 发表于 2012-10-12 10:33
    <br/>肚型和我的好像呀。。。我也还不知道结果。。。如LZ意的宝宝
    <br/><br/>嘿嘿 等生完告诉你 也祝你生一个想要的宝宝
  • 心补丁 发表于 2012-10-12 10:08
    <br/>我也猜个男
    <br/><br/>em25em32
  • 阮氏龙宝宝 发表于 2012-10-12 14:06
    <br/>我自己感觉有时候正面看像个大鸡蛋呢  生完告诉你答案
    <br/><br/>看了看又像鸡蛋哦,哈哈,不过你第一胎,无所谓啦。是个健康的宝宝就好。
  • em30男宝!
回复层主
已有61条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复