在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有多少JM怀孕了还骑电瓶车的呀?到底可以骑吗?

• 家里离地铁站实在有点路,每天要骑个七八分钟,问下有姐妹在初期骑电瓶车的吗,危不危险呀?
    讨论区
  • 西西和东东 发表于 2012-10-11 16:40
    <br/>我上班是坐公车,我妈妈说太颠簸也怕被别人挤到,让我辞职。我婆婆知道后说,那买电瓶车骑,能上多久班就上 ...
    <br/><br/>哈哈,我现在也觉得啊,好像只要出门了,坐什么都不安全,公交地铁都挤。自行车电瓶车又不安全。大不了你病假,休一周上一周,哈哈
  • 小妮lyq 发表于 2012-10-11 16:42
    <br/>我也在骑车上班,开得比较慢,15分钟的路程,目前没有特别的感觉!
    <br/><br/>几周啦?我目前也是超缓慢前进。
  • 真的还是看个人体质吧,我刚怀孕四十多天出血,医生让我保胎到三个月。我好像三个月不到就骑电动车了,现在七个多月了,还是每天接送我女儿上学放学。反正都是自己弄的。身体好,我想应该没事的!em25em25em25怀我女儿也是一直骑电动车上班到七个多月。
  • 我开的还是小型助理车。木办法,打算开到生了。
  • 偶素fish酱 发表于 2012-10-11 16:43
    <br/>哈哈,我现在也觉得啊,好像只要出门了,坐什么都不安全,公交地铁都挤。自行车电瓶车又不安全。大不了你 ...
    <br/><br/>我辞职了,这边上班得化淡妆,穿制服高跟鞋,天天还得对着电脑,上下班又挤公车,感觉还是辞职算了,反正以后自己带小孩也上不了班,准备这三四年就做无业游民了.
  • 朴素的想念 发表于 2012-10-11 16:45
    <br/>我开的还是小型助理车。木办法,打算开到生了。
    <br/><br/>看来木有办法的JM也很多啊,我也是比自行车宽那么一点点,稍微有点地方踩脚的那种
  • 我也骑,就是骑一会屁股就麻了~~~
  • 西西和东东 发表于 2012-10-11 16:46
    <br/>我辞职了,这边上班得化淡妆,穿制服高跟鞋,天天还得对着电脑,上下班又挤公车,感觉还是辞职算了,反正 ...
    <br/><br/>你真有魄力!!我也是每天对着电脑,幸好工作轻松,混一天是一天,万一身体不舒服了,就长病假
  • 偶素fish酱 发表于 2012-10-11 16:43
    <br/>几周啦?我目前也是超缓慢前进。
    <br/><br/>52天了。不骑的话,搭公车都要走个15分钟才有车搭。
  • 小妮lyq 发表于 2012-10-11 16:49
    <br/>52天了。不骑的话,搭公车都要走个15分钟才有车搭。
    <br/><br/>握爪,我要20分钟才到地铁,怨念的来。。。。
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复