在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们,孕期口味有明显变化吗?我从食肉动物彻底变成素食动物了。。。

• 我本身很喜欢吃肉,无肉不欢的主,一天不给我肉吃我都抓心挠肝的。

我老公一说给我买好吃的,我就说要肉。好吃的=肉!于是我老公后来直接改说,晚上给你买肉吃。。。。

怀孕7周的时候吧。发现口味开始变了,这变化也太大了,完全从食肉动物变成素食动物了。

几乎是不吃肉了,以前一周要吃3顿排骨,现在一看排骨就恶心。

红烧肉一块也吃不了。

猪蹄子,猪肘子,牛腩,完全想都不想。

现在第9周了,一说这些东西都干呕。

每天就是吃吃哈密瓜,菠萝,苹果,让我老妈捏了一冰箱馄饨,隔2天煮几个吃吃。

倒不至于吐,但是真恶心啊,天天晚上睡不着觉,一到晚上就反映贼大。早上起来没事。半夜12点以后绝对开始翻江倒海,咋躺着都不得劲,天天折腾到半夜3。4点才能睡,目前还没吐过。

这不到20天,我都瘦了5斤了。。。

讨论区
  • akiraito 发表于 2012-10-11 15:08
    <br/>我刚开始也这样,看到肉就恶心 过了段时间又恢复了
    <br/><br/>我真怕以后就这样了,再也吃不了肉了。。。。。。。。。em13

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我和你一样,怀孕前没肉吃饭都不香,超爱吃肉,从开始孕吐就不能吃肉了,现在是特别辣的肉能稍微吃点,不辣的不吃,油炸的也不吃。总的来说还是不愿意吃肉,没食欲,爱吃水果。我14周多检查比孕前瘦了2斤,20周检查比孕前多了2斤。
  • 我也不爱吃肉了正常可以喝排骨海带汤,海鱼吃点也好,后期就好了。
  • 盼盼春天 发表于 2012-10-11 15:13
    <br/>我也不爱吃肉了正常可以喝排骨海带汤,海鱼吃点也好,后期就好了。
    <br/><br/>我是变素食动物了,朋友从素食变成肉食了。。。
    <br/>貌似每个人不一样,我有个朋友怀孕以前从来不吃肉,怀孕以后就特想吃肉,生完以后也总想肉吃。。。。。
    <br/>我害怕以后自己变成素食动物,变不回来,那我活着还有啥意思啊。。。。。
  • 跟你一样呢 以前无肉不欢
    <br/>哪天不烧肉 我就会生气
    <br/>现在呢 就爱吃绿叶子菜
    <br/>
  • 握爪。。。
    <br/>我妈现在见人就说我,以前怎么怎么爱吃肉,现在一点肉都吃不下去
    <br/>就爱菜,而且这菜还不能油。。。。。
    <br/>到现在瘦了差不多18今。。。。
    <br/>现在还是老样子,虽然没再下降了,但也没长
  • 茉莉浮萍 发表于 2012-10-11 15:16
    <br/>我是变素食动物了,朋友从素食变成肉食了。。。
    <br/>貌似每个人不一样,我有个朋友怀孕以前从来不吃肉,怀孕 ...
    <br/><br/>不爱吃肉,一般是怀儿子,我家是男宝em14
  • 玻璃水草 发表于 2012-10-11 15:12
    <br/>我和你一样,怀孕前没肉吃饭都不香,超爱吃肉,从开始孕吐就不能吃肉了,现在是特别辣的肉能稍微吃点,不辣 ...
    <br/><br/>希望我们生的都是小公主,我要女宝~~~~~~~
    <br/>希望过几个月我能继续吃肉肉。。。看着肉吃不进去的感觉真的好郁闷啊。
  • lvkame 发表于 2012-10-11 15:16
    <br/>跟你一样呢 以前无肉不欢
    <br/>哪天不烧肉 我就会生气
    <br/>现在呢 就爱吃绿叶子菜
    <br/>
    <br/><br/>恩恩,我老公要是不让我吃肉,或者抢我的肉吃,我就会鸡眼。
    <br/>
    <br/>最近把我老公乐坏了,肉都给他吃了。。。。
回复层主
已有137条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复